С уважением, к врачу

Виктор Перепёлкин
Здравствуйте, дорогой врач Александр Макеев 2. Ваше замечание:"...Но ведь и электростатическое поле и магнитное поле состоят из минимальных частичек материи этих физических полей, постоянно находящихся в движении. Иначе надо утверждать, что эти физические поля являются монолитами материи, из чего должно следовать утверждение, что такие монолитные физические поля не должны проникать сквозь вещество и через такие монолитные поля не должны двигаться никакие малые и большие объекты - камни, планеты, звёзды и т.д.

Реальные электростатическое поле и магнитное поле состоят из УПОРЯДОЧЕННО движущихся минимальных частиц материи, составляющих эти физические поля..."

 В Вашем институте, где, мне кажется Вы обучались, с физикой не всё было хорошо!
 Возьмите учебник физики и прочтите, что электрическое поле, характеризуется  электрической напряжённостью, электрической индукцией, а среда где действует электрическая напряжённость электростатического поля, характеризуется диэлектрической проницаемостью и тангенсом потерь, если поле изменяется по величине напряжённости; а, магнитное поле тоже характеризуется магнитной напряжённостью и магнитной индукцией, а магнитно-проводящая среда характеризуется магнитной проницаемостью и величиной потерь на перемагничивание, но не как у Вас - количеством каких либо частиц составляющих "картофельное" поле.
  Запомните!
Электрическое поле и магнитное поле характеризуется силами напряжённости, это в первую очередь!
 Силы напряжённости заставляют двигаться частицы, из которых состоит материальная среда, в которой происходит распространение сил электрической напряжённости и сил магнитной напряжённости.
 Запомните, пожалуйста, ещё следующее: ЕСЛИ СТУДЕНТ ПЛЕТЁТ ГЛУПОСТИ, то
преподаватель не должен повторять за студентом его "ПЕРЛЫ", как бы не казались студенческие перлы "гениальностью" самому студенту.
 Прошу не заставлять меня читать Ваши глупости, человека,
не имеющего специального образования.
С уважением, к врачу, Александру Макееву 2,
Виктор Перепёлкин - инженер электрик.