Баба и Закон. R

Майк Хаммер 4
Вся статистика была взята с официального портала "Росстат". Все данные были скомпонованы в один общий текст. Но на практике эта статья была подвергнута общественной критики, в частности представительниц ОЖП сообществ, за якобы недостоверные сведенья. Было принято решение, что, по мере возможностей, каждая строчка с цифрами в данном тексте будет подкрепляться соотвествующей ссылкой на официальный портал Российской Федерации для анигиляции всех возможных сомнений в достоверности данных.
А теперь к фактам:
- За 2015 год количество разводов по женской инициативе увеличилось до 95%.
- До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сами понимаете, что начнется.
- 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни. Остальные, кто не развелся, ровно так же 4 из 5 распадаются в последующие 5 лет.
- В случае развода (а их 95%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- В год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- за 2015 год количество проституток в России увеличилось до 7 000 000 и это только официально кто запалился перед органами. (в РФ около 150 000 000 человек из них половина бабы, то есть 75 000 000, из них 30% это всякие инвалиды и бабки, то есть около 50 000 000, из них примерно 30% всякие там дети, дети инвалиды
то есть получается остается около 30-35 милионов и из них 7 000 000 это шлюхи, грубо говоря четверть женского населениия России детородного возраста - это шлюхи)
А теперь к этому прибавьте тех кого еще не застукали, тех кто показывает вагину во всяких интернет чатах!
- Количество лишь официально зарегистрированных измен гос. органами за 2015 год составило 76% с женской стороны.
С 15 летнего возраста женщина имеет право БЕСПЛАТНО сделать аборт. Да-да, с 15 лет, без уведомления родителей врачом. До 12 недель.
Ежегодно в России выполняется более 6 млн. абортов. На сегодняшний день наша страна занимает одно из первых мест по количеству абортов в процентном отношении к общему числу рожденных детей. В наше время, когда средства контрацепции доступны для любой пары, 57% всех беременностей заканчивается абортом. В итоге аборты превышают рождаемость в Российской Федерации более чем в 3 раза! Каждый пятый аборт приходится на девушку-подростка в возрасте от 10 до 18 лет. 52% выпадает на возраст 20-29 лет. Средний возраст женщины, производившей аборт в учреждениях системы Минздравсоцразвития составил 28,7 года.
По статистике абортов в России до 15% операции дают осложнения. В настоящее время около 7 миллионов россиянок не могут испытать счастья материнства, и причина этого заключается в выполненном ранее ими аборте в детстве.
Наркомания среди женщин. Показателем роста наркотизации общества является увеличение доли женщин – потребителей наркотиков. Уровень заболеваемости женщин, превышающий средний, зафиксирован в 23 регионах России. Доля женщин-наркоманок колеблется в районе 35 процентов. В конце 1980-х годов этот показатель колебался от 2 до 7 процентов. Резко увеличилось число женщин, которым впервые поставлен диагноз "наркомания". Отмечается рост женской преступности, связанной с потреблением наркотиков, преобладают тяжелые формы наркомании с выраженными медицинскими и социальными последствиями. Наркомания распространена в большей степени среди молодых женщин до тридцати лет. По многим характеристикам к этой группе примыкают и женщины от тридцати до
тридцати пяти лет. В частности, ФСКН РФ оценивает рынок наркотических веществ, то есть совокупностью людей, которые периодически потребляют наркотики, в районе восьми миллионов человек. 35% от 8 млн = 2.8 млн наркоманок.
+ 7 млн бесплодные после абортов + бесплодные по состоянию здоровья.
Так вот, в России не менее 15% женщин репродуктивного возраста (возрастная вилка от 16 до 44 лет, т.е. 30,9 млн. чел) испытывают затруднения с естественным зачатием ребенка. Это 4.6 млн.
И вот уже получается 2.8+7+4.6 = 14.4 млн из 30.9 - бесполезны! Половина, мать его... Половина женщин репродуктивного возраста!
Про 7 млн проституток уже писал выше..
(Все цифры были взяты с официального портала Российской Федерации "Росстат")
Хочу добавить для ясности картины к предыдущему посту:
Начну с преступности.
Вопреки законодательству за одни и те же преступления, наказания для женщин в разы легче. Условия содержания в женских тюрьмах и колониях в разы легче чем в мужских. Смертная казнь и пожизненное заключение для женщин в РФ, как не применялась, так и не применяется. Любая заключенная женщина де-факто по залёту или родам в тюрьме имеет право получить амнистию или скостить срок.
Мелкие правонарушения со стороны женщин такие, как хулиганство, непристойное поведение, нападение на сотрудников правоохранительных органов, дебоши, пьянство и так далее, НИКОГДА не фиксируются и даже не присекаются. За ложные обвинения в адрес мужчин, за изнасилование, педофилию, за нанесение повреждений легкой и средне тяжести мужчине, за причинение легких повреждений и ущерба частной собственности мужчине, за уклонение выплат алиментов, киднеппинг, ЖЕНЩИН ДЕ-ФАКТО ВООБЩЕ НЕ СУДЯТ и даже не привлекают к ответственности.
От преступлений сопряженных с насильственными действиями в 2015 году пострадали 358 000 мужчин и 57 000 женщин. Пострадавших от насилия мужчин в 6,5 раза больше чем женщин. Ежегодно от всех видов насилия погибает в среднем 14 000 мужчин и всего лишь 4 000 женщин. Мужчины гибнут в 3,5 раза чаще чем женщины.
Для мужчины в Российской Федерации действует презумпция виновности. Достаточно женщине обвинить мужчину в изнасилование или в педофилии, как мужчину хватают и сажают в тюрьму. Большинство мужчин осужденных за изнасилование - жертвы женской клеветы за которую женщина никогда не понесет ответственности. Даже за убийство собственного ребенка женщина имеет возможность получить условный срок наказания и несмотря на последнее, женщине-матери не назначаются аресты, ограничения свободы, обязательные работы, отправка в колонии строгого режима. Ежегодно в России около 10 000 разновозрастных детей по разным причинам погибают от рук собственных МАТЕРЕЙ (не менее 2/3 всех жертв), из которых 1000-2000 являются новорожденными младенцами.
Подавляющее большинство судей в Российский судах - ЖЕНЩИНЫ. В каждом районном суде 80%-90% судей - ЖЕНЩИНЫ.
Продолжим по образованию и науке.
Учителя и педагогические работники образовательных учреждений, на начало 2014/2015 учебного года:
директора - 75% женщины,
заместители директоров - 89% женщины,
учителя - 88% женщины.
Общая статистика в сфере образования, женщин 1 780 000 к мужскому 356 000. Большинства из них, как и большинство женщин в стране, одинокие или одинокие матери-разведенки. Бытовое мужененавистничество среди женщин воспитательниц и женщин учителей превышает все допустимые нормы мирового права, что впрямую отражается на успехах их учеников и воспитанников мужского пола. Ангажированность подхода к ученику, половая сегрегация, двойные стандарты в оценках, требования и наказания, вот реалии Российской образовательной системы. Результаты плачевны. Любые проявления мускулинности мальчиков подавляются. Идет чудовищная накачка матриархальной пропаганды по воспитанию баборабов при полном отсутствии воспитательного подхода к девочкам.
Не так давно патриарх Кирилл предложил в Госдуме запретил аборты, предложение было отвергнуто почти 89% голосов, как думаете, кто проголосовал против?????
Численность обучающихся по программам высшего профессионального образования, распределения по полу %:
женщины:
75% педагогика;
74% культура и искусство;
73% здравоохранение;
65% сфера услуг;
80% социальные науки;
69% экономика.
мужчины:
85% вооружение;
82% геологоразведка;
87% энергетика;
87% космос, транспорт;
82% металлургия;
79% информатика;
В наши дни сфера высшего образования приобрела ярко выраженную гендерную окраску. Отражающее реальное положение господствующего и обслуживающего класса. Основными созидающими областями науки занимаются мужчины. Женщины же разрабатывают паразитирующие отрасли науки. не смотря на большее количество женщин получающих высшее образования итоговое число ученых мужчин, реально
двигающих науку вперед, в 2-3 раза больше, а это значит, что большинство женщин получают в высших учебных заведениях просто корочки. Таким образом рентабельность подготовки женщин-специалистов за бюджетные средства находятся под большим вопросом.
Аспиранты:
71 658 женщин (2,4% от числа студентов)
84 621 мужчин (3,4% от числа студентов)
Докторанты:
2204 женщин (0,073% от числа студентов)
2358 мужчин (0,096% от числа студентов)
Научные руководители, осуществляющие подготовку аспирантов, с учеными степенями, распределение по полу %, на 2014 год:
63,4% мужчины
36,6% женщины
Научные руководители, осуществляющие подготовку аспирантов, с учеными степенями, распределение по полу %, на 2015 год:
77,2% мужчины
22,8% женщины
Теперь о труде и охране труда.
Множество раз в СМИ в качестве примера тяжелого труда женщин приводился пример работы женщины-шпалоукладчицы, но оных более не существует в России!!!! Эту тяжелую работу выполняют мужчины. С 1963 года в конституцию введены поправки по которым запрещено использовать женский труд в условиях непосредственно связанных с угрозой и риском для здоровья ЖЕНЩИН. В таких условиях работают только мужчины. Женщины же заняты на безопасных в основном офисных работах. Зарплаты же на этих работах или равны, или превосходят в разы зарплаты на самых опасных работах. Основной же объем сборов налогов в стране обеспечивают мужчины, а именно более 70%, потому, как в среднем работаю больше и дольше женщин, да и уровень квалификации специалистов мужчин гораздо выше. Неработающих женщин на 12,3 млн больше чем мужчин. Ежегодно умирает на производстве порядка 160 000 мужчин против 100-300 женских смертей.
Ну о средней продолжительности жизни М и Ж не стоит говорить, все и так прекрасно понимают, что там тоже разница колосальная.
Пока мужики не начнут ценить самих себя, уважать самих себя, заботится о своем здоровье, своих деньгам, своем комфорте, ****ить и слать нахуй баб и баборабов - женщина никогда не позаботится, она будет делать все, что бы мужику было плохо, а она жировала на его шее. Женщина - это генетических еждивенец, ей от природы чужды. Когда некое существо делает несвойственные ему от природы вещи, должен быть сильнейший поощрительно-воспитательный стимул. Самопожертвование себя во имя общих целей, изнурения себя морально и физически не во имя себя - это вещи на которые эгоистичное, эгоцентричное существо, по имени БАБА, генетически не способно.