Трудно ли стать Золушкой?

Аплекс
Многие девушки мечтают «Ах вот мне стать Золушкой и найти сказочного принца!» Давайте рассмотрим, а кто такая эта самая Золушка на самом деле?

    Папа королевский лесничий и личный друг короля, запросто с ним болтающий…  Граф Монсоро отдыхает, он был королевским лесничим, но стать другом короля и не мечтал.
    Злая мачеха… я бы ее скорее назвал стервой. Оглянитесь вокруг, женишься на милой девушке, а получаешь... «О, Господи! И так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил.» - Николай Гоголь. Настолько высокородна и влиятельна, что может ругаться и угрожать самому королю! Заставляла Золушку трудится, так много дворянок и принцесс не чурались простой работы: вышивали, штопали ит.д.
    Крестная вообще фея! Как говорится «Кто на нас с феей?».
    Лучший ученик феи явно по уши влюблен в Золушку и откровенно за ней ухаживает. В рамках «детской» сказки подробности опускаются, если учесть, что в средневековье, ухватить даму за грудь было в порядке вещей, можно представить, что опущено…
    Король, видя его восторженные взгляды на Золушку легко представить, Золушка в итоге станет королевой, а не женой принца или как минимум  фавориткой.
    А что могло быть дальше? Мачеха никуда не уедет, развод не возможен, да и прав замужняя женщина не имела никаких. Без согласия мужа уехать никуда не могла. Скорее всего, потом все утихло бы. Сводных сестер тоже неплохо бы пристроили. Папаша пил бы потихоньку горькую Золушка нарожает кучу ребятни, некоторых и от мага, бывшего ученика крестной, стала бы сильно «плечистой в заду» и превратилась бы в копию своей мачехи, вовсю помыкая своим мужем.
    Se la vie и Game over…