Девочка и интернет

Ермек Забавный Казах
Одна девочка училась в школе. Она очень хорошо училась и родители подарили ей телефон и разрешили выходить в интернет. Девочка очень радовалась и всегда им пользовалась. Даже таблицу умножения она не стала учить и спрашивала в интернете сколько будет "тринадцать умножить на девять". Девочка перестала ошибаться и стала получать только пятерки с плюсом. Родители очень радовались и обнимались друг с другом. А девочка совсем перестала запоминать и все узнавала из интернета, даже "как зовут маму", "как почистить зубы" и "как заснуть". И все ее одноклассники тоже стали получать только пятерки, потому что все папы и мамы подарили своим детям телефоны и интернет.

Но когда дети закончили школу оказалось, что мозг у них всех скукожился, потому что ничего не запоминал, и стал маленьким как орешек, и болтался в пустой голове. И поэтому их брали на работу только в качестве буйков на море, которые не тонут и за которые нельзя заплывать.

С тех пор девочка и ее одноклассники работают буйками. Их вывозят в море, привязывают друг к другу веревкой, чтобы не унесло течением, и они плавают целыми днями и кричат: "не заплывайте за нас, мы - буйки!". Но вообще девочке это не очень нравится, потому что зимой в море холодно и как-то грустно. К тому же ее за ноги иногда кусают акулы.