Футбольный суперклуб Днепр обанкротился?

Михаил Позняков
Двукратный чемпион СССР, финалист Лиги Европы позапрошлого года "Днепр" не только вылетел из высшей лиги в первую, но может быть снят с чемпионата Украины (прекратить свое существование) из-за невыплаты зарплаты бывшему тренеру Хуандо Рамосу и некоторым игрокам "Днепра". С него было снято 15 очков. И сняли киевские суки - Суркисы. "Днепр" - гордость советского футбола. Да вы, менты суки-Суркисы, должны быть повешены из-за огромных долгов перед "Днепром" и другими украинскими клубами. Первое. Литовченко, Протасова призвали в "Динамо", затем продали "Олимпиакосу" за кучу баксов, а "Днепру" - ни шиша. Заварову с Луганска - тоже самое. Беланову с Одессы - тоже. Сам тренер киевских ментов "Динамо" Ребров был призван в армию с "Шахтера". Вы, б..., убиваете украинский футбол, потому что не платили ни копейки клубам, воспитавшим игроков, а просто призвали в армию. Потому много лет подряд не было чемпионата Украины, а заранее был известен чемпион - киевское "Динамо". Да накажут вас Русские Боги!
PS. А если правильно решать - юридически киевское "Динамо" давно должно было прекратить свое существование. Вот еще некоторые известные "киевляне": покойный вратарь Чанов (Донецк), Бессонов (Харьков), Демьяненко (Днепр),Яремчук (Бандерштадт), Рац (Ужгород).
Список игроков огромен. Поэтому многомиллионнная долларовая задолженность перед клубами Украины, воспитавшими этих игроков.