Откровение, сооб и раз антропов 11-21 Лазеры

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-21 Лазеры

- Где больше память - в шариках или ковриках?
- Не знаю, но шарики дороже.
- Мы знаем об обычных. Но есть специальные.
Для разных профессий.

Промелькнула Галактика.

- Особенно планетниках.
- Системниках, которые записывают информацию всей Солнечной, звёздной системы, плюс каждой планеты в отдельности.

Промелькнул тепловой вид планеты.

- По всем параметрам и всё, что там вообще творится - на поверхности и внутри - под водой, под землёй и в ядре и магматических слоях.
Где кто, какой человек находится и чем занимается.
- Про всю фауну.
Девушка: - И флору.
- Всё.

- Опубликованный в Интернете "Лик Дьявола на Солнце" - это портрет обычного нашего человека - Солнечника, погибшего за продление жизнедеятельности нашей звезды Солнце.
- Его имя...
- Солнечники сами землянам расскажут.
- А для чего нужны шарики-кристаллы Солнечникам?
Они лазерами подпитывают Солнце?
- Они лазерами направляют лучи с разных сторон на не взорвавшуюся  ракету и сфокусированными мощными потоками режут её, словно сваркой. Ракета либо взорвётся, либо сгорит.
Женщина: - Проблема в том, что оболочку ракет для запуска на Солнце делают из тугоплавких материалов (металлов), чтобы не взорвалась от солнечного пекла, не долетев до звезды, и не повредив близнаходящиеся планеты, да и вообще всю систему.

Сюжет - Объединённым лазерным потоком режут ракету.

Рис. Объединённым лазерным потоком режут не взорвавшуюся ракету на Солнце.