Откровение, сооб и разъ антропов 11-19 Прибывают

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-19 Прибывают

30.05.2017 г. 21-30. - КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ КОММУНИСТЫ.

31.05.2017 г. После полуночи. Парень - Новый Дежурный: - Почему она так? - с намёком - не в рабочей обстановке?
Кирилл или другой Специалист: - Спасотряд аналогичен пожарной службе - дежурным поступает звонок, её знакомая там как раз работает - она передаёт сигнал пожарным, те выезжают по адресу. А дежурные остаются на своих местах. Дежурят по сменам.
А она - дома. Что хочет, то и делает, но старается всегда сообщить.
То есть главное выполняет.

Сюжет - Металл лопнул, канализацию прорвало.

Сообщила: - Крик! Сюжет!
Канализацию прорвало! 

Среди ночи. Проснулась, увидев снаряд, летящий в меня.

Сообщила: - Крик! Сюжет!
Бомба летит  в меня!
Бомба летит в космостанцию!

Много сно-сюжетов, среди которых несколько человек кого-то несут в покрывале. Один из мужчин похож на Трофима Николаевича.
Все бегут к удлинённому объекту, который выглядит как вертолёт, но без винта.

19-37. Дежурный: - Сейчас Акбар летит впереди нас. Пруссия за нами.
Если Акбар разлетится на куски - всё полетит в нас.
Пруссия не успокаивается - всё время стреляют в нас под видом - в метеориты.
Тогда зачем они своих людей тысячами переселяют к нам?
- Всех видов, возрастов, ростов и национальностей.
В основном, наглых и наркоманов, одиноких женщин с детьми.
- Всех уровней развития.
- Антропы тоже что-то бегут оттуда.
- Похоже, планете каюк.
- Если с Пруссией что случится - тоже всё полетит в нас.
- Свою испортили, теперь нашу портят.
- А коренные антропы с Пруссии - тоже бегут?
- Неизвестно.
- Вчера Парня, которого ты встретила в соседнем дворе - он пил пиво на ходу, посмотрел на тебя - вокруг глаз образовались складки.
- Он тоже с Пруссии.
- Это Я.

В тот момент подумала: "Очень худенький - вероятно, антроп".

- А родом откуда?
- Спроси у него.
- Злая женщина, с которой ехала в маршрутке, тоже с Пруссии. Её глаза с перепонками, напугавшими тебя. Челюсть деформирована, вероятно, от удара.
Она антропка. Сейчас на базе. Прибыла через другую станцию.

Женщина высокая, полная, крепкая блондинка. Одета плохо - словно БОМЖ - в простенькую небольшую беленькую вязаную шапочку, старый чёрный вязаный свитер, старые коричневые с узором, словно мужские, брюки.
Когда вошла в маршрутку, молодая худенькая девушка-грузинка уступила мне место. И тут увидела такой злой неадекватный взгляд женщины, да ещё с бельмом выпученного глаза, и всем обликом, что стало неприятно. Также подумала: "Где так плохо одевают людей?" 
Через квартал кто-то вышел, освободив место сбоку. Я тут же пересела с мыслью: "Подальше от недовольных".

Через какое-то время, как ни в чём не бывало, она стала со мной дистанционно общаться, словно с космостанции, то ли своим, то ли реалтоном Биологини. Я не поддержала беседу.

- За неделю с Пруссии прибыло 20 антропов.
- Это только через нашу станцию.