Все книги серии Хроники Драконов

Анетта Политова
Несколько слов от автора:
Рада представить вам серию о драконах. Что только я не читала об этих фантастических существах. Практически ни одна сказка без них не обходится. Но в книгах, что мне встретились, драконы умели превращаться в людей. Как правило, они обладали отрицательными качествами и значились отнюдь не положительными героями.
   Я создала свой сказочный мир для людей-драконов и наделила их уникальными способностями. Здесь они не только ценители искусства, но и его создатели. В моих книгах принцессы похищают драконов, а последние спасают тех самых принцесс от их злобных принцев… За свой мир они борются объединившись и способны на любовь о которой каждый из нас только мечтает. Эти сказочные создания сильны и прекрасны, немного коварны, но и это подается красиво. Хитросплетения и ловушки вынуждают восхищаться их смекалкой. Даже, самый плохой из них заставляет трепетать женское сердце, ибо он не лишен благородства.
   Приглашаю Вас посетить  Долину Туманов и узнать все ее секреты. Помочь «хорошим» обрести счастье, а «плохим» научиться любить.
Приятного чтения!

Ваша Анетта Политова.
 
Дорогие читатели. Вот аннотации ко всем книгам серии "ХД", что я планирую опубликовать.

ХД (1): Долина Туманов
   За пеленой густого магического тумана, вот уже множество столетий, скрыта от глаз таинственная Долина Туманов. Одни говорят, что там живут очень богатые люди, будто замки у них из драгоценных камней, а дороги вымощены золотом. Другие рассказывают о невиданной магической силе и редких способностях местных жителей. Но есть и такие, что связывают с Долиной исчезновения молодых и красивых женщин.  Племянница короля торгового королевства Рания, что соседствует с этой самой загадочной и неприступной Долиной, никогда не верила слухам. Не верила бы и дальше, если не узнала, что много лет назад ее маму, красавицу Таллину, похитил огромный дракон, прилетевший оттуда…
   Неожиданный интерес двух наследников, конкурирующих между собой, кланов аристократии Долины к прекрасной  и интригующей танцовщице из элитного клуба в Рании, дает возможность заглянуть в тайны Долины Туманов и, наконец, доказать тем, кто еще сомневается, что соседи - это самые настоящие Люди-Драконы.

ХД (2): Охота началась
 План мести, что вынашивался около пятнадцати лет, наконец-то, сдвинулся с мертвой точки. Отравленная «стрела» запущена в Долину Туманов. Герцогиня выполнила задачу блестяще, результат превзошел все ожидания. Магическая спецслужба Его величества короля Ментора готовится нанести смертельный удар по верхам аристократии Долины Драконов и прибрать к рукам богатейшую страну, но… Никто не учел, как всегда, чувства, способные зародиться там, где их совсем не ждешь. И уж точно не ожидали, что возможно теперь охотятся на них…

ХД (3): Академия Магов Особого Назначения
«Сыр в мышеловке намазан медом и посыпан орешками». Герцогиня уже сама не рада, что позволила обстоятельствам втянуть себя в самый центр ловушки на Драконов. Приманкой она стала случайно, или ее специально так тесно столкнули с теми, от кого она была вынуждена бежать, сверкая пятками? Неужели отец настолько помешан на мести за похищение любимой жены, что ему нет дела до желаний и чувств других? Как же быть девушке, которую судьба целенаправленно, вопреки доводам рассудка бросает с головой в крепкие и надежные объятия, казалось бы врага?  Нужно быть готовой ко всему!  Пора, наконец, разобраться в своих чувствах и  окончательно решить чего ты хочешь...

ХД (4): Бросить вызов Золотому Дракону.
Принц Аранит готовится стать Повелителем Драконов по праву наследования. Найдется ли тот, кто осмелится бросить ему вызов и встретиться с сильнейшим магом Долины и повелителем стихий на магической арене. Паутина интриг опутала кланы Драконов и, именно сейчас, все заговорщики готовы раскрыть свои карты и вступить в схватку не на жизнь, а на смерть. Слишком долго они ждали подходящего момента…Только их захватническим планам не суждено, видимо, сбыться, так как у «порога» Долины Туманов выстроился многотысячный отряд воинов Великого Завоевателя. Объединятся ли теперь Драконы, чтобы в очередной раз доказать свою силу и могущество над другими расами или будут продолжать уничтожать сами себя своим же оружием?



ХД (5): Повелительница Драконов.
Даже если ты влюблена, это еще ничего не значит! И, особенно, не важно, что твои чувства взаимны!  Пусть – это хоть сам Повелитель Драконов! Молодой и красивый мужчина, от одной мысли о котором, одна половина женского населения падает в обморок, а другая, более смелая, атакует его покои. Главное - это держаться и не показать вида насколько сильно любишь, что не можешь больше находиться  вдали от него, что дышишь его именем и живешь, пока живет он, пусть и  очень далеко…   Лишь бы, он не узнал, что все твои сны принадлежат только ему и о том, что ваши судьбы уже давно неразрывно связаны заклинанием «Истинной Любви». И все это потому, что… ты обручена с другим по древнему магическому обычаю. Но, кто мог ожидать, что «Мистер  Совершенство» объявит конкурс невест, на который ТЕБЯ, разумеется, не пригласили? Ревность, сметающую все преграды на своем пути,  еще ни кто не отменял…

ХД (6): Близнецы
Казалось бы –все хорошо: плохих победили, хороших поженили…  Но, про ведьму то забыли! Под страхом гнева Черного Дракона, она всячески пытается ему помочь восстановить утраченное предсказание, сулящее, по ее мнению, ему погибель. Невольно совершая ошибку за ошибкой. Как говорится - от чего бежишь к тому и прибежишь. Череда неверных действий ведьмы, как раз, и запускает хронологию событий, способствующих осуществлению злосчастного предсказания. Ронг найдет то, чего больше всего опасался в мире, где совсем нет магии.


ХД (с чего все началось): История Маргариты
Темный маг все рассчитал. Женился на женщине с уникальными магическими способностями, полагая, что теперь его род по магической силе не будет знать равных. Всегда женщины в его семье рожали только мальчиков, но магия молодой женщины оказалась сильнее и она готовится подарить мужу двоих детей. Когда Марго узнает, что девочка ее безжалостному супругу не нужна, она решается на побег, спасая себя и дочку от темного мага.

ХД: Сиротка Мирра Белла.
Маленькую девочку подбирает глава клана волков-оборотней. Кто она и откуда, не известно. В стае они растят ее, как члена клана. Постоянные насмешки и издевки ровесников закаляют характер юной магини. Как сложится ее судьба и, что делать с неожиданно проснувшейся магией стихий, способной разрушать города и сметать все на своем пути?

ХД: Ронг и Талли.
Он не смог удержаться. Красота молодой Таллины заставила Черного Дракона поддаться искушению и похитить женщину прямо из- под носа влиятельно супруга.
Он унес ее в свои владения «Черные водопады» и поселил в огромном, сказочно красивом замке. Он, знающий толк в соблазнении и укрощении строптивых женщин и не догадывался, что похищенная им красавица не так проста… И его тоже незаметно станут приручать, превращая из грозного и безжалостного дракона в безобидного котенка.

ХД: Как заставить ведьму выйти замуж?
Первое и обязательное правило в кодексе потомственных ведьм – они не выходят замуж! Ведьмы вольны распоряжаться своей судьбой, как вздумается, но быть обремененной семейными узами – это нет, ни за что! Только вот мистер Дракон тоже очень настырный, видите ли, добиваться поставленной цели – это у него в крови!