UFO НЛО 41 глава повести. Царь и Царица

Владимир Левченко 5
По радио Рейли мне прокричал,что Я его обманываю!Как-же обманываю!Зиновий Петрович Рожественский слушает Василия Васильевича Игнациуса:"...Ваше Превосходительство!Японцы пристрелялись- надобно отойти?!Да,ведь,и наши здорово попадают!"Тут у "Осляби" отрывается лист брони,и,став поперек потока воды-опрокидывает броненосец Ослябя!Потом загорается сам "Суворовъ"(потопленный вместе с "Навариным","Сисоем" и "Нахимовым"- торпедами)!Огонь со дна убивает: "Александра Третьего",а потом:"Бородино"!"...Это что?!Нормально и обычно, без участия инопланетян,а-Рейли?!".Экран потухает...Да,и,возьмем: Евгения Александровича Трусова-командира Рюрика!Предок Романовых князь Кобыло имел несколько братьев.От одного из этих братьев произошли и Трусовы-предки Матвея Труса.Командир Рюрика,тоже,по мере сил,пытался помочь Николаю Второму!Мог и артефакты Пэктусана попытаться привезти!...Многие помогали(в 1889 г. Гиляровский встретил человека,который утверждал,что попал в полицию из терракта 6 февраля 2004г..Он мог рассказать будущее Царю).До 1917 года было создано 7 фальшивых "Царских семей" Николая Второго"!Одного "Николая Второго" видели в Крыму в 1967 году!Жена Черкасова(Пакуален-Родзянко-она вышла за Родзянко)умерла в Париже в 1986 году.Под чужой фамилией в делегации прогрессивных сил(она сильно тосковала по России)она побывала в Артеке в 50-х годах.Там она повстречала-Николая Второго!!!Он её узнал и говорил с ней.Говорят-Царь Николай умер 26 декабря 1958 года в городе Горьком и он похоронен на "Красной Этне"!Царица тоже умерла в 1958 году.Она жила в полуземлянке под Луганском.Фашисты повесили у её жилища таблицу:"здесь живёт родственница Гитлера и кайзера Вильгельма(Гогенцоллерны,Шикльгруберы,Виндзоры и Романовы-родственники).".Царица не хотела немецкого караула перед ее жилищем.И переселятся во дворец.В её землянке прятались два раненых советских танкиста!!!..Говорят:остатся в живых в 1918 году Царскому Семейству помогли артефакты Пэктусана?!Кто его знает?!.Царица отдала Дзержинскому все свои денежные счёта за границей.Вроде,в Саратове в Убежище 17,жили Романовы после дома Ипатьева.Помогали Сталину своими подписями под серьезными документами.А,Царевич Алексей стал Алексеем Николаевичем...Косыгиным!!!Главой СССР:премьер-министром Страны Советов! ...Одна из тарелок Фей барахлила-они суетились у неё и вызвали ремслужбу.Я знал такие НЛО с шарообразным церланом.И решил на ней бежать.В голове застучала кровь от волнения мыслей про побег.И зазвучала ария мичмана Даниила Плазовского из "Золотого Подснежника."......(На иллюстрации:погибший 14 августа 1904 г. мичман Плазовский с Рюрика).