Обратная сторона Америки

Владимир Шенк
Очень популярный в Америке независимый журналист- исследователь Алекс Джонс утверждает, что огромное количество гробов было изготовлено по заказу федерального правительства и распределено по закрытым базам государственной службы FEMA . Во многих штатах, пишет он, военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного назначения.

И еще одно, не менее настораживающее и пугающее: имеются многочисленные свидетельства о том, что на территории США за последние годы было построено свыше 800 закрытых лагерей, которые в настоящее время стоят пустыми, но в полной оперативной готовности. Эти лагеря также находятся в ведении FEMA. Такие лагеря уже имеются в Техасе, Вирджинии, Мэриленде, Аризоне... и во всех без исключения штатах, заявляют компетентные правдокопатели. В 2010г. концлагерей в Америке было 130 шт. В концлагеря ведут железные дороги, есть вертолетные площадки. В самом концлагере есть газовые камеры.

В 1996г. созданы красные и синие списки граждан – лица, наиболее опасные для тоталитарного режима в США.Красный список, как объяснил один высокопоставленный военный из ЦРУ, это лица, которые должны быть уничтожены сразу при объявлении в США военного положения. Синий список - люди тоже будут умерщвлены, но только в течении 6 недель после объявления военного положения.

РИА Новости. ЦРУ рассекретило  документ, согласно которому в ведомстве изначально не верили в связь терактов 11 сентября 2001 года и Ирака, куда армия США вторглась в 2003 году.Документ представляет собой письмо, написанное по запросу сенатора Карла Левина и рассекреченное только сейчас. Письмо касается предположения, что организатор терактов 2001 года Мохаммед Атта встречался в Праге с представителем иракской разведки. Это утверждение неоднократно повторял вице-президент США Дик Чейни, оно было одним из главных аргументов в пользу вторжения в Ирак, наряду с предположительным наличием в стране оружия массового уничтожения, что также не подтвердилось.

ЦРУ еще в 2003 году «выражало серьезные сомнения» в факте встречи Атты и иракской разведки, говорится в письме директора ЦРУ Джона Бреннана сенатору Левину. Кроме того, имевшиеся в распоряжении ЦРУ факты прямо говорили о том, что Атта не ездил в Прагу.Левин использовал речь в сенате , чтобы раскритиковать бывшего вице-президента Чейни. «Много раз, в том числе и по национальному телевидению, вице-президент Дик Чейни цитировал сообщения об этой встрече, и даже однажды заявил, что факт встречи удалось хорошо подтвердить», — заявил Левин. «Эта встреча была краеугольным камнем кампании по убеждению общественного мнения, будто Саддам (Хусейн был заодно с террористами “Аль-Каиды”, которая напала на нас 11 сентября», — заявил Левин.По разным подсчетам, вторжение США в Ирак привело более чем к 100 тысячам жертв, среди которых 4,5 тысячи человек были военнослужащими США.Как же вяжется со всем этим имидж США как демократической страны.