Мужник

Феликс Птицев
18+

Я не бабник, я - мужник! Специализируюсь на мужиках. Слово точное, правильное, потому как русскому уху слышится не мужник, а нужник - от слова  «нужда». Нужно срочно куда-то слить, себя как-то удовлетворить, не дать себе засохнуть. Нужно срочно своё детородное хозяйство в дело пустить. А почему бы и не с другим мужиком?

Так и получается, что все встречи - по большой и малой сексуальной нужде. Причём логика такого бабника-мужника проста: зачем мне платить за эскорт энное количество мани, если я могу трахнуться совершенно бесплатно с тобой! Ну, давай трахни... Мне ведь то же нужно!

Не буду утверждать на сто процентов, что мужик всяко лучше делает минет другому парню по сравнению с Же, но с точки зрения элементарной физиологии это утверждение похоже на правду. Кто так хорошо знает мужской член? Только другой... Член! И нет в этом утверждении никакой натяжки, вульгарного или порнографического смысла, пошлого дурновкусия или банального кича. Так всё и есть. Ты берешь Его в свою руку , он Твой в свою и эта перемена, смена слов в предложении в результате не должна никаким образом повлиять на общий результат и смысл сказанного тире сделанного, а лишь добавить своеобразного кайфа, сродни тому, как человек в поисках собутыльника избавляется от необходимости алкоголизировать одному.

Как следствие: мужикам ради своей и чужой похоти, крайней и срочной нужды, всегда проще договориться, а значит вероятность сексуальной разрядки возрастает почти в геометрической прогрессии и охватывает (чтобы не говорило или не думало гетеросексуальное большинство) своими цепкими сексуальными щупальцами всю мужскую половину человечества.

То есть вопрос правильно звучит: не кто с кем спит, спал или будет спать (как выясняется, это уже изначально решенный, предрешенный вопрос), а... Ты с ним ещё не спал? Ты Это ещё не попробовал? Я, например, попробовал и... 

Но женщины могут спать спокойно. Хоть парни между собой могут легко договориться, они также легко могут и поссориться. Мой любимый писатель Михаил Веллер, вообще, утверждает, что "то самое физическое влечение мужчины к женщине имеет своей неотъемлемой обратной стороной физическое анти-влечение мужчины к мужчине." Во как! Получается, что благодаря легкости, доступности и, в каком-то смысле, похожести для большинства парней такой гомосексуальный выбор становится малоценным, неинтересным, слишком доступно-банальным, а потому любой мужник - потенциальный бабник и наоборот. Чем сильнее хочется ему сейчас, тем слабее его интерес потом. Закономерность? Случайность? Или, как всегда, привычный промискуитет спишем на бл*дские гены? 

Я люблю бабников, напарников по ебле. Мне с ними приятнее вместе выпивать, вместе творить, вместе проживать жизнь, вместе... Они настолько бабники, что нуждаются во мне, то есть в мужчине. А я, мужник, настолько тащусь от них, что для меня каждый день, проведённый в их компании, вроде праздника, который я устроил самому себе. Хоть круглый год. Хоть на один вечер. Что-то вроде уличных танцев: смена ритма, смена партнёра, смена... Кстати, а Вы свободны? Чего-то я тебя раньше не видел в нашем клубешнике. Сейчас будет русское танго, исполняемое на брудершафт. Потом разыграют фанты на троих. Там будет моё. И твоё желание! Или ты всё-таки... предпочитаешь соло?   


СМ. МОЯ ГОМОЦИКЛОПЕДИЯ http://www.proza.ru/2017/03/26/2004