дух и порядочность

Зоя Мищенко
Дух- это когда Дух верит тебе.

Бог через Духа Совестью шлет Весть свою..
если ты следуешь по пути Совести-
ты в Духе с Творцом
если нет- ты автоматически получаешь то, что выбрал или накопил  деяниями..
и чего, уж там, робтать  на кого-то..
мы все отвечаем за своё..деяние..,
что наработали.. в Роду.., все наработанное остается в памяти Рода..
иногда род исчезает.. и творец не причем.. за деяние и результат..
и потому всегда нужно слышать Совесть - самый верный поводырь на жизненном пути.
Порядочность -это живая связь с Родом.
Если рвутся нити - Род засыхает, как источник жизни и связь обоюдная- взаимная- сохнет ветка- сохнет дерево..
И потому нужно соблюдать ряды- подчинение младших старшим обязательно, -живою связью и почетом- уважением .. все слушают голос совести,- и тогда связь нерушимая,- и никто не совладает с силой Рода живого..
Это очень важно доносить детям- они понимают уже с рождения, но лживое воспитание все портит.. Слабые Роды- слабая община,- слабая страна-   .и потому один в поле - не воин.. в поле- поле -это жизнь мирная- вырастить хлеб для жизни Рода...  если ряды рушатся тогда легко искоренять народы..
  Порядочность - корень слова -поряд- с украинского -рядом..Рядом- это рядом всегда в беде и радости, горе и счастии- участием добрым, помощью настоящей.. и всю жизнь- и в прошедшем и в будещем.. иначе порыв- и нет связи.. только ветер и снег холодный и забвение...
Порядочность понятие вечное и незыблемое в Роду живом- его основа и столпы живые ...!Есть еще слово родственное парад- парад -это показать порядочность слаженными рядами.. но показать мало, если её нет порядочности, то это только показуха...