Чистилище

Аплекс
Ааааа сердце, мама, как больно, как хочется жить. Как угодно, прикованным к постели, слепым, глухим, пусть откажут руки и ноги, но только бы жить, жить, хочу жить, мама, мамочка, жииить….

Так, нус проходите, добро пожаловать в Ад в чистилище так сказать сейчас Ваше дело разберём куда Вас.

Так не почитал, не учил, не уступил, нахамил, ударил, украл, украл, а это то на хрена … ? Прости господи. Так грешен, но исправим, а вообще то и не очень и накуролесил, пару лет на сковородке пожарим, пару лет в масле поварим и свободен. Что страшно?
Хорошо, годик другой молитвы верующих и не очень послушаешь как говорится год за три, если с ума не сойдёшь. Тем более не нравится? Ну конечно на сковороде проще.

А дальше? Что дальше? Дальше ещё лет пять в одиночке пораздумаешь, что и как натворил и назад свои же дела исправлять.

Что? А если бы больше нагрешил бы, то как? А никак, делать нам нечего как неисправимых исправлять или распылили бы душу, а если нельзя, то в Рай её, туды её, пусть вечно будет при одной и той же температуре, когда всё есть и бесполый. После такого «блаженства» сковородка райским местом покажется. Как тебе такой каламбурчик? Вот ведь хохмачка такое Раем назвать.

Что у мусульман? Ха ха Рай нашёл, на каждого праведника 72 вечно голодных вечных девственниц и ведь ты вечно молодой даже не помрёшь повторно и на полшестого не откосишь, сотрут всё под корень. Ладно вали жарься, за тобой уже очередь образовалась.