Интернационал шантрапы

Леонид Андреев 2
Сегодня мы являемся очевидцами и свидетелями омерзительной компании бессмысленного бардака, организованного членами клинтоновского ОПГ с участием массово обдурённого населения. Например, сотни слабоумных демонстрируют против решения Трампа покончить с глобально отеплительной афёрой. Стоит задуматься, что может руководить этими демонстрантами. В каком месте им защекотало это потепление, что они вышли протестовать? Просто это наиболее активная фракция интеллектуально изнасилованного населения, которых необыкновенно просто привести в состояние экстаза двумя-тремя кодовыми словами. Стоит задуматься, как удалось этой швали в виде клинтонов, обам, соросов и прочих интеллектуально изнасиловать половину американской нации!

Существует уверенность в том, что современные средства массовой информации в виде телевидения и интернета способствовали быстрой плебеизации социума. Это и так, и не совсем так. Дело в том, что массовые сумасшествия, которые мы наблюдали в ХХ веке, были продуктами деятельности муссолини, гитлеров, сталинов, маоцзедунов, полпотов, хошиминов... (здесь множественное число взято с целью обратить внимание на то, что Гитлер без гитлеров, Сталин без сталинов и т.д. - пустое место), были жертвами своего рода вундеркиндов зла. Им не нужен был интернет с телевидением для превращения своих народов в некое подобие червяков, питающихся грязными отходами человеческого мышления. Роль современных СМИ заключается в том, что с их помощью зловонные потоки лжи, вранья, демагогии могут генерировать простые бесталанные люди из народа, шантрапа, объединённая в интернационал себе подобных.

Когда избиратели единодушничают на 80 и выше процентов, то это является неопровержимым свидетельством массового умопомешательства. Россия, Сирия, Туркменистан, Иран, Европа, Белорусския, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и т.д. и т.п. - везде мы наблюдаем любовь к вождям, близкую к ста процентам. И при всём при том, что между странами, руководимыми шантрапой, могут наличествовать самые вопиющие противоречия, невидимыми народу щупальцами члены международного интернационала шантрапы ласкают друг друга, передают друг другу импульсы идеологического соответствия. Достаточно вспомнить многолетние шашни обамственных отходов американской нации с иранскими муллами, достаточно вспомнить ласковую дружбу руководителей государств социалистической Европы... Невидимыми для простонародья способами члены международного интернационала руководящей шантрапы дают друг другу знать: это мы для вида противоречимся, но дело-то наше ведь общее: насрать на всё человечество, на всю историю человечества!