Откровение, сооб и разъ антропов 11-23 Вселенник

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 11-23 Вселенник

2-12. - Кто занимается Вселенной - Вселенник.
- Вселник, Всел.
- Галактник - гал. Это сокращённо - среди специалистов, в сообщениях.
- Я один из галов. Мой рост обычный.
Среди нас есть и дюймовики.
Но все работаем в одной системе.
- Связи.
- Не обязательно связисты. Но связь всегда должна работать на сверхбольшие расстояния.
Мы общаемся с людьми из других галактик, с разных планет нашей галактики.
- А как же название Млечный Путь - так называют земляне нашу Галактику.
- Или Галактика с большой буквы.
- Млечный Путь - это часть видимой галактики Атлантида. Не во всех точках видна даже часть Галактики (это для любой галактики). То есть много незнаний.
Словом Галактика с большой буквы легче записывать  и понимать, что это наша, конечно, в пределах своей галактики.
В других галактиках также называют свои галактики Галактикой с большой буквы. Все шифруются. Так принято.
Аналогично, как нашу центральную Базу пишут с большой буквы.
Это по всем зонам всех планет.
Но документах - официальных - куда-то пишут полное или сокращённое название базы - любой, в некоторых случаях даже с конкретными координатами.
Парень: - Для шпионов.

- ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ РАСЧЕРЧЕНА ПО КООРДИНАТАМ, В КОТОРЫЕ ВПИСАНЫ ВСЕ ГАЛАКТИКИ, ИХ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ; ВСЕ ОБЪЕКТЫ - НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ - ДВИЖЕНИЯ - ВСЕВОЗМОЖНЫЕ.

ТАКЖЕ ИМЕЮТСЯ КАРТЫ ГАЛАКТИК - ВСЁ, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ. МОЖНО НАЙТИ И ПРОСМОТРЕТЬ ЛЮБУЮ ПЛАНЕТУ.

Парень: - Галактионники. Вы Галактионник.
- Данные работы проводятся на нашей станции. У меня несколько специальностей.
Я юрист.
- Главный?
- Нет. У нас все юристы заняты другими работами, так как мало юридической.
Всё время приходится производить расчёты, вычисления, быть в курсе многих событий.
Девушка: - Вы считаете, что мало работы? А как же люди, которых не кормят?
- Не обеспечивают питанием.
- Все слишком загружены. Есть недочёты в работе. Кругом нужны сверхпорядочные люди. Не всем можно доверять нашу технику, тем более нужно специальное высшее образование.
- А где учатся на галов?
- На сверхцивилизованных планетах.
- В обычных институтах по астрономии.
- Вы не с Земли?
- Нет.
- Но выделили бы одного человека для непосредственно юридических планет.
- Раньше была Ирина.
- И Главный юрист был в курсе всех дел.
- У нас нет лишнего человека.
Пока я один.
- И тот Гал.
Кто-то: - Никого не интересует Вселенная и другие галактики, даже своя Галактика.
Но всем нужно питание.
- Без которого нет жизни.

- ЛЮДИ ТАКИМИ СЕРЬЁЗНЫМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮТСЯ.

- А Вас хоть кормят?
Парень: - Без ответа.