Хранительница веселья. Высокий голос

Полина Ребковец
                Высокий голос!;
Было утро вся семья собралась за обеденным столом. Мира и Лорин говорили о концерте , Дорин и Лиза о игрушках , мама и папа о делах.
- Лиз! Скажи сколько времени,- попросила мама .
- 12: 00
- Что ! - крикнули все хором. Дорин аж тортом подавилась.
- У нас заняться!- крикнула Лорин. Вся сёстры по хвотали сумки и по бежали.
- Прин лор дим - крикнула мама и появился портал.
И все летят в пустоту. Бабах!!! И все приземлились.
На встречу им летел хранитель времени Гранит.
- Беда! Земле !
- Что случилась?- спросила Дорин.
- Напали!- задыхаясь ответил Гранит.
- Кто напали? - спросила мама.
- Змеи подобные!
- Что-то читала. Помню только одно у них очень тонких слух,- завершила Дорин.
- Ладно! Пойдёшь и с такими знаниями о враге! Лорин Мира и Елизавета отправитесь вместе с Дорин !
- Хорошо ,- сказала Мира.
- Я вас телепортирую к ним!
Напряжение росло с каждой секундой. Только Дорин сохраняла весёлую улыбку.
- Дорин у тебя есть план !?- спросила мама.
- Есть!- гордо заявила Дори.
- Какой ?
- Секрет на месте всё сделаю!
Ослепительная вспышка и сёстры оказались среди джунглей , а передними стоял стеклянный корабль.
Тут из него начали толпами выскакивать змеи с копьями.
Дорин верила в богов. Но , но приведя это зрелище она 3 раза перикрестилась , и плюнула 3 раза попав в какого-то мелкого змеёныша.
- Можешь начинать свой план!- отходя от приставленых к горлу копей сказала Лиза.
- Ну ладно! Держите.
- Зачем?
- Уши закрой.
Убедившись что все сёстры закрыли уши а враги окружили их. Дорин прокашлялась. Змеев было примерно 30009 тысяч.
- Приступим! Альянсом ...- и она загорланила . Слуха у Дорин не было , но был голос и она этим воспользовалась. Все змеи упали на землю. А потом дружно побежали на корабль.
Сёстры смотрели открыв рты. А когда открыли уши.
- Я голос сорвала...кх- прохрепела Дорин.
- Мап рон смк!- сказала Лорин и они оказались дома.
И целый вечер рассказывали о битве и наливали Дорин чай. Утром голос снова к ней вернулся. И она гордо ходила по всем участку Миры.




Ссылка:
http://bugaga.net.ru/orfografija/