701 день Новый экипаж

Денис Морев
12.04.2015 Воскресенье

     Утро солнечное, штиль.
     Вывесили все на генеральную просушку. Чтоб уж наверняка. :)
     В полдень наконец приехали ребята и девчата.
     Идут по марине, на спинах рюкзаки, парни могучие, девушки ослепительно красивые. Радости-то, крику! Ну, наконец, собрались!
     Настя, оказывается, в Испании знаменита, была на обложках глянцевых журналов, все хвастается, как сделала тело: и тут посмотрите, и так гляньте! Ну просто прелесть, воблер на мужика :))) Гульназ тоже красотка, но скромняжка. Они с Настей уже подружились.
     Мужики все матерые. Ильдар ходил на яхте, Дима походник, а Коля и Маша матерые яхтсмены. Ну и ладненько.
     Разобрались с каютами, все нормалек, разместились хорошо. Восемь человек просто растворились на просторах катамарана. Зря опасался.
     Некоторая проблема и, как обычно, с питанием. Заранее предупреждал, что не беру на борт веганов и прочих ЗОЖ. Засада с неожиданной стороны: старая боевая подруга, матерая туристка Настя - на спецпитании. В связи с работой над своим и без того умопомрачительно прекрасным телом. Что ест - не понять. Какие-то быстрые углеводы и медленные кварки. Хрень полная. Набрала себе спецпаек: сумка с бадами, капсулами, порошками. Разобраться в системе не реально. Во всяком случае без стакана.
     Мужики выставили за знакомство ром, Настя местное испанское игристое вино за День Космонавтики.
     Космонавтики сидели и болтали до ночи.