Словно из пены морской

Василий Забутовский
               Кто в младших классах школы не подсел на пиво, тот знает, что развитие насекомых с полным превращением проходит в четыре стадии: яйцо- личинка - куколка - имаго. Насекомые, конечно, авторитетные фигуры, но я их не люблю. Особенно, клопов я не люблю... Поэтому, проследим стадии развития человеческого самца после его рождения. Первая стадия - это личинка. Самая безобидная и умилительная стадия. Главное, памперсы вовремя менять. Потом человеческая личинка подрастает, начинает ходить в школу... И просит всякие айфоны и начинает тырить родительскую денежную мелочь... Наконец, личинка дорастает до стадии самостоятельного дрочера, это следующая стадия развития человеческого самца. Этот малолетний самец превращается в угрюмый подростковый экземпляр. Который, повторяемся, дрочит и дрочит...


               Потом этот дрочер начинает искать землю Санникова в недрах противоположного пола. Хорошо, если в свои экспедиции он берёт презервативы... Эта стадия развития человеческого самца называется просто - молодой долбоёб. Время летит неумолимо и незаметно. И молодой долбоёб превращается в лысого мудака. Это стадия возмужалости человеческого самца. Но природу не обманешь. Вершиной развития насекомого может оказаться великолепная бабочка. Лысый мудак тоже достигает своей вершины... И это венец эволюции человеческого самца... Это прекрасное и совершеннейшее далёко! Это идеал из идеалов! Это вершина развития человеческого самца, само совершенство! И это совершенство называется так - старпёр! В быту ещё эту вершину эволюции человеческого самца называют старым пердуном... Это грубо, неправильно и нетактично!   


               Так давайте, когда мы будем видеть старпёра, который тихо-скромно ползёт в аптеку за простамолом, будем иметь следующее:вот ползёт вершина эволюции человеческого самца!.. Своего рода - бабочка! А про старпёра и не вспомним...