л

Юрий Валентинов 2
Прекрасная Л…
Стихи в прозе как у Булгакова.
Сегодня прекрасный день!!! Солнце встало поутру – тем и живу!!!
Белые стихи автора…
Юрий Валентинов.
Предисловие.
Город на Волге мал – но очень уютен… Залив, набережная, чебоксарский арбат, площадь Ленина, парки и памятники… Все красиво – и тут жила и живет моя любовь. Любовь к жизни!!! Как у Джека Лондона – помните… Поэт – это судьба и рок. Особенно в РОССИИ. Да, был Вознесенский, Евтушенко – наши герои. Так и я зачитывался Есениным из библиотеки ( центр семейного чтения по современному ).
Начало.
Я стрельнул папиросу ЛМ у соседки. Ведь она тоже часто одалживала у меня пачку другую. Затянулся, подумал думку другую и пошел на улицу. Там горели фонари – было раннее утро. Ну – самса с кофе – в забегаловке у дороги… Согрется и проснуться!!!
Глава 1.
Звонила Лена – счастье мое – сказала она мне вчера вечером. Я ей поверил и истратил на нее ползпарплаты в ресторане «Центральный». И вот она звонила снова – ну что золотко? Спросил я ее – опять? Ты же ведешь себя – как настоящая ****ь…
Глава 2.
Откуда берутся дети думала Л. От жарких обьятий – как в порно – когда по трусикам льется белая жидкость… По рту растекается зубная паста… А не от французских поцелуев. Есть у парней такая глупая дубина. Хорошо – я буду звать его дубина!!!
Глава 3.
Карма – карма – ну что сказать родным моим девчонкам? Ах – деньги и все такое – прошлое… Астма – болезнь кармы – когда человек получает от мира больше любви – чем отдает… Дом и сигареты – все такое – тоже карма!!!
Глава 4.
Я вспоминал свой сон – собаки и менты, обнамалсяс девушкой при них… А что я из ГАИ и я из ГАИ. Спор такой случился – а собаки грызлись – а девушка бросилась мне на шею… Как хорошо – силим на 5-ом этаже у бабушке и чуть не падаем с балкона… Или то что я там жил поживал… Или шарик что взлетает до 9 ого этажа – я его кидаю обратно в пустоту и он подскакивает и подскакивает….
Глава 5.
Вот такая история про прекрасную Л… ****У!!! Я затянулся дешевым бондом и перевернул новую страницу жизни… гОЛод и ГоРоД… гоЛОД дУхОВнОсТи… И с неба улыбнется ангел…. Ангел прошедшей любви… Пока – пока…