УМ и Личность, то бишь Ментал И Личина

Витя Витя Витя Витя Витя
Ум человека болен. Вот почему концентрация внимания сосредоточена на нем. Когда болит какая-то часть тела, то мы её осознаем, боль постоянно привлекает наше внимание.
Это напряженное и беспокойное состояния ума, с этим ни один человек не может жить полноценно. Чем здоровее тело, тем меньше оно будет ощущаться.
Потому люди боятся одиночества и ищут себе компанию – в свободное время встречи с друзьями, клубы, хобби итд. Но еси они не могут никого найти, то они смотрят телек или сидят в интернете. Никто не хочет оставаться один!  Ведь в тот момент, вам открывается правда о своем настоящей состоянии.
Когда есть кто-то другой, вы втянуты в отношения с ним и осознание самого себя теряется. Желание найти собеседника — это поиск удобного повода, чтобы сбежать от самого себя. Человек придумал сотни способов бегства от самого себя. Чем хуже здоровье ментала, тем больше изобретений он придумывает, что¬бы убежать от себя.
церковь — это старый способ забыть себя, кино — новый способ.
Детская психология закрывать руками глаза, чтобы спрятаться, как страусы! Вещь не перестает существовать просто потому, что ее не видно. Невидимое — не значит несуществующее. Люди постоянно заставляют себя улыбаться именно для того, чтобы скрывать печаль внутри.
Запах тела скрывается духами. Недостаточно красивы? Так суетитесь с одеждой, макияжом итд.  Еси печальны, то заставляете себя смеяться. А некоторые, что душевно страдают, выдавливают из себя улыбки. Кто зол внутри пытается казаться добрым снаружи.  Все врут и врут даже самим себе, сами этим обманываются.

Так рождаются слои личины(личности).