Бийск. литературный сезон 2016-2017

Русские Писатели Бийск Алтай
ФОТО АНДРЕЯ ТУКСУНОВА
БИЙСК.  ОКОНЧАНИЕ  ЛИТЕРАТУРНОГО СЕЗОНА
2016-2017 (осень–весна) 

Во время заключительной творческой встречи литераторов Бийского отделения СП России и Литературного объединения «Парус» состоялся    разговор о новых  произведениях, прочтённых авторами  с листа.  Дмитрий Грасс и Олег Шуляк артистически  представили коллегам   поэтический диалог, написанный, фактически, в соавторстве, где каждый сет подобен сложной шахматной партии.
Состоялся  заинтересованный разговор  о рассказах  Ивана Кривобокова, Аллы Соколовой, Валерия Неудахина. Прозвучали новые стихи Владимира Жуйкова, Евгения Бессмертных.
Друзья-литераторы поздравили Евгения Бессмертных с новыми публикациями в журнале «Союз писателей». Людмила Козлова познакомила  коллег с некоторыми страницами уникальной поэтической  книги  «Ты и я» Александра Пака (члена СП России),  изданной недавно в Барнауле на трёх языках – русском,   корейском и немецком. В заключение состоялось обсуждение  интересного  художественного  проекта, предложенного молодым   фотохудожником  Андреем Туксуновым  для работы в перспективе.  Впереди у литераторов – летние каникулы, но творческая работа  продолжается!