Продолжение Рецензии на сериал До Смерти

Доминика 2
Слишком многое хотелось бы еще подчеркнуть в столь любимом сериале. Если бы мы его поклонники имели счастье увидеть полноценный сезон то все линии, в том числе и любовные, были бы раскрыты более детально.
Меня всегда невероятно поражало то как Энгин умеет сыграть абсолютно любые сцены,драматические,любовные,ему с блеском удаются любые сцены! Он проживает роль своего героя, живет им от начала и до конца…
Фахрие та самая многогранная актриса, которая идеально подошла под этот образ адвоката, невинной девушки, и в то же время бесстрашной возлюбленной.
Слишком жестокой, и хладнокровной оказалась сценаристка которая не оставила главным героям надежду на долгожданное счастье…
Дагхан и его сын…
Несомненно, самый большой удар получил Дагхан когда наконец узнал о кровном сыне горькая, правда о том, что его сын был назван в честь его злейшего врага, более того им же воспитан и преданно любящий его…

Бериль бывшая возлюбленная Дагхана полностью лишена материнского инстинкта, равнодушная мать, которая за все долгие одиннадцать лет не поинтересовалась, как и где живет ее ребенок?Ее преступник муженек решил тайно воспитывать ее сына в другом доме.
Сельви которая была вынуждена разрываться между любимым братом,которому обязана жизнью-новым сердцем.И возлюбленным, которого полюбила всей душой но,не могла сразу признаться в том,что она и есть та самая свидетельница...
Больше всего поразили некоторые «поклонники» сериала которые в комментариях желали смерти главной героине!По их мнению Сельви должна была закрыть собой Дагхана от пули!
Сельви была такой же невинной жертвой как Дагхан,ведь брат ребенком заставил ее солгать!
Разве смерть возлюбленной, которую Дагхан наконец обрел заслуженно после стольких страданий не принесла бы его герою самую невероятную боль?...
Реакция Дагхана на столь суровую правду лишь подчеркивает в нем такие черты милосердного врача как доброта,сострадание,и в конечном счете понимание того, что ребенку было необходимо выжить!
Образ героя Дагхана по отношению к любимой восхищает до глубины души!Нежность, деликатность желание беречь возлюбленную любой ценой!
Многие ожидали сцену первой ночи,признаюсь я тоже ждала подобную ступень развития взаимоотношений главных героев.Но,прекрасно понимала,что в силу тех жизненных обстоятельств которые возникали в судьбе главных героев на это нет возможности. Судя по тому, что пришлось наблюдать Сельви была  единственной настоящей любовью Дагхана,и поэтому он относился к ней с такой любовью,и так оберегал, надеялся на лучшие времена для обоих.
Ну,а позже к великому сожалению у продюсера внезапно появилось решение закрыть сериал,и тринадцатую серию пришлось переснимать…