Постоянная борьба разума и сердца. Розовые очки. о

Ольга Кургузова 13
XIX день без тебя.

Мы так часто огорчаемся тому, что имеем. Но ведь если задуматься, кручиниться не с чего. Последние лет пять, на все дни рождения и новый год, я прошу одно лишь желание. И оно вовсе не связано с простым женским счастьем.
Мы получаем то, что хотим. Что в душе теплится. Не всегда только продумываем все остальные мелочи вокруг. Кто будет рядом, какая еда будет на столе, какие цветы в вазе, какая погода за окном, какие люди в доме. Вот получаем желаемое, а вокруг пустота. И нет ничего. Ни слов. Ни прикосновений. И лишь скорые поезда несутся со всей своей тяжестью по душе. Лишь гул в ушах. Куда приводят нас наши мечты. Куда? А главное, зачем. И даже полученное заканчивается. Нет, не быстро. Всё заканчивается резко. Неожиданно. Стоит привыкнуть к этой жизни, к сложившейся ситуации. Как жизнь наносит новые удары, давая понять, что и это не твоё. По сути, всё, что есть в этом мире- не твоё. Звёзды, рассыпанные по небу, вода, разлитая по Земле. И даже частица их не твоя. Что уж говорить о людях. Ты сам ничей. Никто. Миллиграмм составляющего этой огромной одинокой галактики. Ты необходимый, но при этом ничтожный компонент мира.