Басня о зайцах, ПСах и Юродивых-Прохожих

Николай Соколовский
               
    Жили-были в лесу трепещущие серые Зайцы. Совсем недалеко от леса был классный огород со вкуснющей морковкой и хрустящей капустой. Питались себе Зайцы и горя не знали. Но вот пришло лето без дождя, и на всех огородах в округе ничего не уродило, и даже на любимом огороде морковь стала какой-то совсем не такой вкусной и покрученной, поналезли какие-то насекомые на когда-то такую хрустящую капусту. Но питаться - можно. Вот только нужно как-то хозяину огорода или помочь, или хотя бы сделать вид, что помогаешь, или хотя бы вину от себя отвести. И придумали Зайцы "Миротворец". Ибо Зайцы наши не простые, а золотые, да такие золотые, что аж писать умеют. Вот и написали Зайцы список всех, кто как бы виноват в том, что лето без дождя, а еще внесли в список всех-всех, на кого хотели вину переложить. Был там и ранний Жаворонок, и ночной Соловей, который так талантливо поет ночами в мае, да был даже хозяин леса Медведь. Вот только не было в том списке действительно виноватых в лете без дождя. И повесили Зайцы свой список над головой Пугала, что стояло в огороде, где Зайцы привыкли так вкусненько кушать. И ПСы хозяйские (а они у нас тоже золотые, да такие золотые, что аж читать умеют) начали гонять тех, кто был в списке. Страшно стало Юродивым-Прохожим, да вот только и Жаворонок, и Соловей продолжали себе петь. Знали ли они, что в том списке появились? Может, знали, а может, нет, но продолжали радовать Юродивых-Прохожих своим пением. А Зайцам - все равно, главное - чтоб хозяин своих ПСов не на Зайцев спускал, чтобы Зайцы продолжали капустой хрустеть и Зайчат, Зайчих кормить с такого классного огорода.
    Сказка - ложь, да в ней намекнуть легче. На толстые и грязные обстоятельства. 
Словарик для малышни неразумной:
Жаворонок -  Дима Билан 
Соловей - Юлия Самойлова
Медведь - Стивен Сигал
Юродивые-Прохожие - несогласные с майданом и его результатами
Зайцы - офицеры СБУ
ПСы хозяйские - Правый Сектор и другие нацисты до "Азова" включительно
"Миротворец" - "Миротворец" и есть
Пугало - США
Виновные - а вы уже и сами догадались

Ну а, если без сказок, а на полном серьезе... Российские исполнители
Валерий Леонтьев
Ирина Аллегрова
Юлия Самойлова
Сергей Шнуров
Баста (Василий Вакуленко)
Александр Маршал
Стас Пьеха
Филип Киркоров
Николай Басков
Сергей Лазарев
Ирина Дубцова
Дима Билан
Александр Розенбаум
Юлианна Караулова
Татьяна Липницкая
Тимати
Лолита Милявская
Нюша
Диана Гурцкая
Юрий Лоза
и многие другие из тех восьмидесяти, фамилии которых появились на сайте "Миротворец", должны БЛАГОДАРИТЬ "Миротворец" за дополнительный БЕСПЛАТНЫЙ пиар.  Новости о внесении в список сайта все чаще вызывают не ужас, а снисходительную усмешку. Артисты  живут себе звездной жизнью, чувствуют себя абсолютно свободно и поплевывают себе на Украину. А бесплатный пиар им только придает больше блеска и лоска. Что же касается Стивена Сигала, то он, может, и испугался бы, если б знал, где эта самая Украина находится. Не повезло, к сожалению.
    Бедные, несчастные сотрудники Службы Безопасности Украины, наши "доблестные защитники Отчизны", вместо того, чтоб защищать державу от негодяев, которые незаконно захватили власть, ко грабят страну и уничтожают наш народ, лезут из своей продажной и дешевой шкуры, чтоб выслужиться перед этими особями и получить очередную кость с их "Барского стола". Конечно -  на Украине после госпереворота что-то с работой туго стало. А тут такие возможности - по человеческим костям из шашек да и сразу в дамки. Вот и стараются наши.... мммм..."офицеры" так, что аж дым коромыслом.