Ковфифи

Наталья Наринян
Ковфифи...

... или, на английский манер: covfefe...

Оголтелые и чрезмерно смелые теле- и радиорепортёры США молниеносно схватили это словечко нового президента Америки...

Но есть такие невидимые законы, по которым недоброжелатели и говорящие неправду не могут адекватно понимать интересующую их персону.

Наоборот же, продвинутые и не отягощённые злобой и враньём личности без труда способны трактовать любые информационные междометья.

Кто-то не способный правильно и не озлобленно мыслить поторопился предположить, что первое лицо большой страны очень сильно жаждет кофе...

Одна популярная американская телеведущая совсем дошла до ручки: показала в прямом телеэфире макет отрубленной и окровавленной головы... сами понимаете кого...
Она просто улыбалась и держала это за волосы... Потом, правда, долго извинялась уже, надо думать, на своём личном видеоблоге... Эта фурия весьма сильно расстроила сына президента США, и, скорее всего, ей придётся менять профессию.

А ковфифи - это же так просто, правда, и с опечаткой. А на самом деле - govfefe!
Да ещё и с пробелами!
Всем нормальным людям понятно, насколько легко в клавиатуре может выйти из строя кнопка пробелов.

И вот на самом деле как это звучит реально:

Gov! Fe! Fe!

Я думаю, это прочитают высокоинтеллектуальные оппоненты. Поэтому не стану обкрадывать их, оставляю им свободу и право мыслить самим!)