Сюжет из передачи снова из Казани

Николай Кладов
Этот сюжет только что прозвучал на Радио "ФМ"
я нашел информацию о нем в интернете. Случай чудовищный.

Со слов Юлии, четверо мужчин, представившись сотрудниками отдела уголовного розыска ОП "Дербышки", заявили о проведении обыска, в присутствии понятых ворвались в квартиру женщины и стали изымать имущество.
На просьбу Юлии предъявить документы незнакомцы ответили отказом. Тогда потерпевшая сказала, что вызовет полицейский патруль.
В ответ на это мужчины повалили женщину на пол и стали бить руками и ногами. Также визитеры избили 56-летнюю мать Юлии Надежду Кашаеву, когда пенсионерка попыталась оттащить их от своей дочери.

"На какое-то время моя мама потеряла сознание от того, что получила удар по печени, - рассказывает Юлия Коваленко. - В это время из кухни вышла моя двухлетняя дочь и начала сильно кричать, наверное, от испуга. На какое-то мгновение избиение прекратилось, и я улучила момент для того, чтобы взять ребенка на руки".

Один из мужчин пытался выхватить малышку из рук женщины. В итоге девочка упала и ударилась головой об пол. "Другой подошел к дочери и, взяв ее пятерней за щеку, ударил головой о стену", - добавила Юлия.

После этого незнакомцы вышли из квартиры, забрав два телевизора, кассетный видеомагнитофон, принтер, ноутбук, беспроводную мышь и 2 тысячи рублей, взятых из кошелька 13-летней средней дочери Юлии Коваленко, пишет "Медиазона".

Все дело в том, со слов Юлии что супруги написали заявление в полицию об угоне, своей "Лады" но уголовное дело так и не возбудили. Более того, на Юлию завели дело о ложном доносе . Она сама узнала об этом только через почти две недели.
11 ноября полицейские пригласили женщину на беседу, заявив, что нашли ее "Жигули". Однако в итоге Юлию задержали и угрозами заставляли ее подписать признательные показания: якобы автолюбительница сама продала машину, а потом заявила об угоне. Юлия ответила, что не продавала машину, да и не могла этого сделать, поскольку на "Приору" из-за долгов по кредиту был наложен арест.
В декабре 2016-го полицейские стали приходить к Коваленко домой и "выбивать входную дверь". "Они приезжали либо в шесть вечера, либо в восемь утра", - вспоминает Юлия, а 19 мая к ней пришли с "обыском-ограблением".
Она считает, что следы угонщиков ведут к автомобильному рынку на проспекте Фатиха Амирхана в Ново-Савинском районе. Именно там, по словам полицейских, была найдена машина Коваленко.
Сейчас следователи управления СК РФ по Татарстану проводят проверку по факту избиения малолетнего ребенка, а также ее родственников, в том числе женщин.

Подробнее: