Люди с черными шляпами и с пейсами-кейсами

Виталий Чумаков
Идеи и цели западного мира, противостоящие интересам большинства человечества,  отражены в Тайном мировом правительстве. Очень вероятно, что в ближайшие годы произойдет мировой конфликт с многочисленными человеческими жертвами, отвечающими интересам "избранных". В результате новой мировой войны западный мир будет повержен. Большинство человечества уже осознало, что Запад  создал паразитическую систему перераспределения ресурсов в свою пользу. Всему приходит конец, народы мира больше не желают содержать за свой счёт "золотой миллиард" Запада.

 Чувствую это, Запад усиливает свою агрессивность, которая в первую очередь направлена на Россию. На неё с надеждой смотрят все угнетённые народы  и люди доброй воли. Ядерное столкновение Запада во главе с США с нашей страной будет носить особенно катастрофический характер. Потребуется и его пережить ради Светлого будущего всего человечества.

Уже далеко не секрет, что Тайное мировое правительство — строго законспирированное преступное сообщество международных, преимущественно еврейских политиков, действующих на основе расистских законов Талмуда. В планы "избранного народа" входит полный контроль над мировыми финансами, организация террористических актов, революций и войн, создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности.  Под лозунгами нового мирового порядка  мировая закулиса создаёт (а частично уже создали) для человечества систему тотального господства и контроля.

Антихристианская, иудейско-масонская западная цивилизации привело к созданию структур власти, основанных на богоборчестве и открытом отрицании заветов Христа. Оказались перечеркнутыми многие итоги двух тысячелетий христианской культуры. Разрушив монархии и самодержавные царства, основанные на мировоззрении Нового Завета, восторжествовала сатанинская власть вседозволенного богатства с поклонением золотому тельцу и наживе, разврату и содомитству, культу насилия.

Власть сатаны скрывается под видом  западной демократии, связанной с развращением людей,превращением их в рабов животных страстей.

Находясь в течение многих лет  в центре всех мировых иудейско-масонских интриг, известный еврейский политик премьер Великобритании и вольный каменьщик Б. Дизраэли еще в середине прошлого века бросил фразу, ставшую крылатой: "Миром управляют не те, кто играет на сцене, а те, кто находится за кулисой".

"Евреи, — писал видный исследователь иудейско-масонской конспирации Копен-Альбанселли, — восемнадцать веков находятся под властью своего религиозного национального чувства, коему они обязаны сохранением как народ, и это чувство тем сильнее развивалось, чем больше оно было унижаемо и попираемо торжеством христианского начала".

"… Та тайная сила, которая замыслила, подготовила, породила масонство, которая распространила его по всему христианскому миру… властвует ныне над христианским миром и ведет его к погибели, начав со стран католических, это — тайное правительство еврейской нации’ (Селялинов А. Евреи. С. 58).

 Первым секретным масонским орденом был орден иллюминатов, созданный в 1776 году в Баварии немецким евреем А. Вейсгауптом. За короткий период этот конспиратор создал организацию, объединившую в своих рядах несколько тысяч человек. На тайных совещаниях ордена был разработан план захвата власти в Баварии с последующим распространением влияния иллюминатов на весь мир.


Баварское правительство изгнало Вейсгаупта с государственной службы, и он скрылся в Швейцарии, где продолжил свою подрывную работу против мира. Орден иллюминатов участвовал в тайной подготовке французской революции. Проводилась кампания по дискредитации французской королевской семьи. которая способствовала падению  престижа королевской четы в глазах французского народа. Иллюминаты стали одними из главных организаторов разрушения французской монархии, что значительно укрепило позиции иудейско-масонского влияния на мировые события.

В 1877 году Сесил Родс ставит вопрос о распространении британского владычества на весь мир, включая Соединенные Штаты Америки. Возникает тайное "Общество круглого стола", преследующее эту цель.


Великие монархии - Российская, Германская и Австро-Венгерская вплоть до 1914 года  служили залогом христианского развития и стабильности Европы и всего мира. Спровоцировав войну между ними, иудейско-масонские конспираторы ввергли человечество в мировую бойню. Первая мировая стала началом конца христианской цивилизации в Европе, сохранившись к настоящему времени отдельным Православным  островом только в России.

Центр тайной иудейско-масонской власти переходит в США и уже к концу 20-х годов в этой стране было больше масонов, чем во всем остальном мире. Еврейские организации этой страны  располагали огромными финансовыми средствами, сосредоточенных в могущественных семейных кланах международных иудейских банкиров.

         
"Что может быть более убедительной иллюстрацией фантастической концепции всемирного еврейского правительства, чем семья Ротшильдов, объединяющая в своем составе граждан пяти различных государств… тесно сотрудничающих по крайней мере с тремя правительствами, частые конфликты которых не поколебали интересов их государственных банков! Никакая пропаганда не способна создать символ более убедительный для политической цели, чем сама жизнь" (Sacher H. M. The Course of modern jewish history. N. Y., 1963. P. 129).
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/628587 )

Ротшильды, Шифф, Варбурги, Куны, Лоебы и еще два десятка международных иудейских банкиров уже в начале XX века образовали незримое сообщество, своими щупальцами окутавшее государственные механизмы ведущих стран мира.

В 20-х годах известный еврейский банкир П. Варбург (родственник Я. Шиффа) и ряд других подобных деятелей призывают к созданию Соединенных Штатов Европы, а в 30-х годах поддерживают план объединения под одним правительством около 15 стран на обеих сторонах Атлантического океана. Впоследствии, уже в 1950 году П. Варбург признавался на слушаниях сенатской комиссии по иностранным делам: ‘Последние пятнадцать лет моей жизни были посвящены почти исключительно изучению проблемы мира. Эти исследования привели меня к заключению, что главным вопросом нашего времени является вопрос не о том, может или не может осуществиться ‘Единый Мир’, а лишь о том, может ли он осуществиться мирным путем. Мы будем иметь Мировое правительство — нравится нам это или нет! Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию’ (Кей Л. Мировой заговор. Нью-Йорк, 1957. С. 67).

К началу 70-х годов в составе мировой закулисы сложились три основные мондиалистские организации: Совет по международным отношениям, Бильдербергский клуб и Трехсторонняя комиссия.

Все эти организации, как и породившие их иудейские общества и масонские ложи, имели тайный, преступный, подрывной характер. Их члены подбирались из высокопоставленных деятелей тех же иудейских и масонских организаций. Около 60% из них были евреями.
Только в США в конце 80-х годов совокупный иудейский капитал превышал стоимость валового национального продукта страны и достигал 1 трлн. дол. По данным органа мировой закулисы "Уолл-стрит джорнэл", пять крупнейших инвестиционно-банковских объединений США, принадлежащих Лемэнам, Кунам, Лоебам, Гольдманам и Саксам, владели 23% акций крупных компаний Соединенных Штатов.

Иудейские организации и отдельные лица, принадлежащие к верхушке мировой закулисы, подкупают политиков и государственных чиновников, превращая их в послушное орудие своей воли. Делается это различными способами, включающие  взносы на избирательные кампании, несоразмерные гонорары за речи, выступления и книги, бесплатные поездки в разные страны мира. В США иудейские организации обеспечивают около 60% предвыборных фондов Демократической партии и около 40% Республиканской.

Мировая закулиса  состоит из ряда группировок, соперничающих между собой в борьбе за власть над человечеством. Даже среди собственно масонских организаций идет непрекращающаяся конфронтация между различными орденами. Но всех их объединяют ненависть к христианской цивилизации (и прежде всего православию) и общая страсть к обогащению и наживе


В стране тотального контроля за своими гражданами - США каждый житель со дня своего рождения становится номером в компьютерной сети. Все данные о нем вводятся в систему компьютерного учета. Его номер присутствует на всех документах, справках и банковских счетах. (По материалам Олега Платонова)


В интервью французской газете Le Figaro Владимир Путин, пожалуй, впервые так открыто высказался о наднациональном уровне управления ведущих стран мира, а проще - мировом правительстве. Причём привёл в пример беспомощность президентов США перед лицом "людей с кейсами в тёмных костюмах и галстуках". Он их, правда, назвал мягко "бюрократией", но понятно, что с нынешней мощью крупного капитала никакой бюрократ не может сравниться, и речь идёт о мировом олигархате.

"Я уже общался и с одним Президентом США, и с другим, и с третьим – президенты приходят и уходят, а политика не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть бюрократии. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, – и всё сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой.

Что-то изменить – это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии. Это не потому, что кому-то не хочется, а потому, что это сложно. Вот Обама – продвинутый человек, человек либеральных взглядов, демократ, он же перед выборами своими обещал закрыть Гуантанамо. Сделал? Нет. А почему? Он что, не хотел? Очень хотел, я уверен, что хотел, но не получилось. Он искренне к этому стремился. Не получается, не так всё просто.

Но это не самый главный вопрос, хотя это важно, это трудно себе представить: люди в кандалах ходят там уже десятилетиями без суда и следствия. Вы представьте себе, Франция бы так сделала или Россия – с потрохами бы сожрали уже давно. Нет, в Соединённых Штатах это возможно и до сих пор продолжается – кстати, к вопросу о демократии.

Я сейчас не для этого пример этот привёл – я привёл потому, что не всё так просто. Но всё-таки у меня есть определённая доля сдержанного оптимизма, мне кажется, что мы по ключевым вопросам можем и должны договариваться".

По сути, Владимир Путин  приоткрывает реалии мировой политики, где управляемы не только лидеры таких стран, как Грузия, Украина, даже Бразилия, Германия, но казалось бы главной сверхдержавы - США. И в этом свете потоки ненависти к Обаме или жаркие споры о Трампе принимают довольно бесполезный вид. Не говоря уже о Макроне или Ле Пен.

Да, Владимир Путин прав, сохраняя "долю сдержанного оптимизма", что тактически можно с ними о чём-то договариваться и ситуативно что-то менять. Так, сделка с тем же Обамой по химоружию в Сирии позволила оттянуть прямое вмешательство США, что, впрочем, тоже было закреплено в переговорах с Киссинджером накануне. Однако принципиально повлиять эти "народно избранные" лидеры демократических стран на большую политику не в состоянии. И в этом главный порок и ложь западного мира, который тщательно скрывается от населения: что так называемая демократия есть свобода власти крупного капитала, который через наёмных управленцев в лице президентов и министров управляет странами и их народами.

В отличие от них российский лидер самостоятелен в принципиальных моментах и при всей экономической зависимости от долларовой системы и попытках саботажа местных капиталистов-западников он чуть ли не единственный в мире способен проводить суверенную политику, за что его "свободный мир" и провозгласил главным тираном и деспотом. Путин никогда не забывает о реалиях Большой Игры, и по сути, ведёт борьбу не с Обамой, Трампом или Саркози-Олланд-Макроном, а с теми самыми ребятами "в тёмном с черными шляпами и с пейсами-кейсами..". И здесь нет никакой конспирологии, это реалии. https://cont.ws/@russkiy-malchik/628570

«В ЭТИ ДНИ, КОГДА «ВСЕ ЦАРСТВА МИРА ВОССТАЮТ ДРУГ НА ДРУГА», МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО ВОЙНА МЕЖДУ ЦАРСТВАМИ НАРОДОВ МИРА НЕ КОСНЕТСЯ, ИЗБАВИ БОГ, ЕВРЕЕВ. Напротив, все происходящие события пойдут ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ…» Эти слова принадлежат Седьмому Любавичскому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопоклонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т. е. Мессией.

Седьмой Любавичский Ребе практиковал ритуал благословения долларом. Он ввел его в 1986 году – после Чернобыльской катастрофы, которую хабадники называют «ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ ЧУДОМ».

За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества, а его основной целью была провозглашена «всемирная экспансия».

В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении XX–XXI вв. Сейчас Хабад является головной «крышевой» организацией, выстроившей разветвленную сеть бесчисленных еврейских образований и патронирующей их деятельность.

Сегодня хабадские гнезда разбросаны по всей территории бывшего Союза. Самые же крупные и стратегически значимые находятся в Украине и России. Но если в России хабадской «столицей» является, естественно, Москва, то в Украине столичным центром Хабада стал Днепропетровск – родной город Седьмого Любавичского Ребе Менахема Мендела Шнеерсона.