Как предотвратить убийство Алексея Навального

Валентин Геращенко
Не одному мне кажется, что Алексея Навального скоро убьют?
Успешный политик, набравший на выборах мэра города москвы выше 20% голосов, выпустивший ролик о коррупционной схеме медведева, который в совокупности просмотрело уже более 20 млн человек, основатель фонда борьбы с коррупцией, который не только обличает режим в целом,  но и ищет факты и адресно топит ярких коррупционеров.

По мнению же противников, или тех, кому он известен посредством телевизора – пятая колонна, Гитлер, хотя они же и признают, что это человек, который борется против традиционного русского терпения воров и жуликов во власти, взывает не к понятиям или революции, а к законным способам изменения власти. Вернее, признавали, сейчас он тот, чье имя нельзя произносить.)
В то, что в россии нельзя ничего изменить, без революции, верит большая часть страны. Но у нас 17 год)) это доставляет)
Благодаря телевизору сейчас революция, заменена понятием майдан, после которого, по определению, жить станет только хуже, и к власти придет новое, еще голодное ворье.
Ввиду огромного успеха навального, и что, наконец то небольшая часть людей начали бороться за свои права, выходить, протестовать, появился реальный риск заказного убийства до выборов 2018, на которых Алексей планирует быть кандидатом от народа, а не приемником режима.
Так как же минимизировать риск убийства?
1. Усилить техническую сторону дела, научиться копировать свои проекты, по местам, чтобы обозревать мелких коррупционеров, собирать данные и снимать видео на ютуб, посредством удаленного управления не только штабами навального, но и новыми, микро фбк с новыми, местными ведущими.
Естественная конкуренция в ютуб выявит среди сотен таких ведущих новых лидеров, и одному или нескольким из них можно передать лидерство, как наследнику, в случае чего. Именно это сделает убийство алексея невыгодным, так как только обозлит и отмотивирует его адекватных отличных приемников.
Так же, ввести на сайте фбк без денежные, или условно финансовые способы помочь проекту. Майки с протестными лозунгами, и наклейки, можно не продавать их лично, а сделать ссылку на пронавальный магазин.
Кроме этого, рекомендую Навальному заранее создать ореол мученика, чтобы застраховать свою жизнь дополнительно. Тем более, он уже и так получал ущерб от заказных хулиганов
Если подвести итог, то Алексею необходимо выпустить подробное
видеоруководство,
с рассмотрениями самых типичных схем коррупции, а так же, пояснить будущим борцам, как именно вести информационную и судебную войну. Не все судьи лживы, и не все коррупционеры имеют на суд влияние, особенно по местам.
Завалив судебную систему тысячами реальных дел, с помощью обычных людей, он невероятно сильно воздействует на все государство, достаточно по одному двум громким делам в каждом городе свыше 100 тыс и рейтинг Навального взлетит в разы.
Здесь я медленно подошел к тому, что же делать обычному стороннику Алексея Навального, чтобы помочь делу.
Разумеется сначала выполнить программу минимум – пойти на следующий митинг против коррупции, пригласив с собой друзей. Выполнить программу плюс 1 по сбору подписей и делать репост на каждое новое видео.
Более развернутая программа, для более продвинутых – проанализировать текущее положение вещей, узнать свои права и начать реализовывать их. Перестать быть терпилой, бороться на работе против рабства и неверия в законные методы решения проблем. Бороться в обычной жизни против произвола власти. Найти единомышленников, это довольно просто, почитайте новости или паблики вашего города о точечных застройках судах против дорожников и тому подобное, вступите в группы вконтакте, общайтесь с теми, кто неравнодушен и в меру сил помогайте им.
Как только волна борьбы захлестнет всю Россию мы увидим реальные результаты, даже в том случае, если Алексея уже не будет с нами. Однако, наша активность однозначно снижает этот риск.
Далее я буду обозревать множество других людей, медиапроекты и явления, если хотите помочь в распространении информации то, скопируйте закрепленный комментарий и вставьте под последними видео на каналах, указанных в описании.

Ссылка на видео на ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=jXMn31zDoKQ&feature=youtu.be