Сверхчеловек - Iter ad Ortus v2. 3 full version

Ярей Тенгри Официальная Страница
Книга: "Сверхчеловек - Iter ad Ortus v 2.3" 2017 г. (Полная версия)

Автор: Ярей Тенгри

Жанр: философия (личность, общество, атеизм, психология, мотивация, саморазвитие)

Аннотация:  Эта книга - это манифест свободного человека, философия свободы для всех, кто хочет изменить свою жизнь, избавиться от страхов, комплексов и предрассудков, научиться критично мыслить, хочет освободить свой разум от оков и идти к свободе и саморазвитию. Кроме того книга является ярким примером современной атеистической философии

ЭТО КНИГА НЕ ДЛЯ ВСЕХ НО ДЛЯ КАЖДОГО! ОНА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ!

Описание:    Это философия не просто нового поколения! Это философия следующего звена в эволюции человека, новой эволюционной единицы - "человека свободного разума" - СВЕРХЧЕЛОВЕКА. И речь тут идет не о биологической эволюции, она отходит на второй план. Речь идет об эволюции сознания, эволюции образа мышления. Это философия  свободы, свободы разума. Простая на первый взгляд, но которая в будущем позволит человеку достичь небывалых высот в развитии его сознания и образа жизни.
     Книга-мотиватор принципов свободных мыслящих людей. Провокационное, довольно резко написанное, произведение, имеющее целью вывести сознание из ступора и пробудить спящий разум ото сна.
     Это книга о том, как изменить себя и свою жизнь! Книга о свободе, воле, разуме, развитии и гармонии. Современная философия, изложенная понятным языком и направленная в первую очередь на молодежную аудиторию, но каждый сможет найти в ней что-то для себя.
       Основной идеей книги является освобождение сознания от всех комплексов, предрассудков, неуверенности в себе, суеверий, ошибочных стереотипов, бесконтрольных эмоций и страха! От всего того, что сковывает и ограничивает! Кроме того одной из главных тем является исключительная ценность абсолютной свободы личности, свободы разума, и указатели на пути ее достижения. В ней представлены основы мировоззрения позволяющие изменить, в первую очередь, самого себя, достичь гармонии, как с самим собой, так и с окружающим.
        Эта книга о борьбе с самим собой и победе над собой. Кто-то, возможно, найдет ее слишком резкой и провокационной. А кто-то скажет, что с «баранами» только так и можно разговаривать. Это книга о свободе и разуме, воле и смелости, красоте и самосовершенствовании. Здесь нет рецептов на все случаи жизни. Здесь есть ключи к свободе и указатели пути развития.

* Iter ad Ortus - (лат.) - путь к восходу, путь наверх.


Купить книгу «СВЕРХЧЕЛОВЕК — ITER AD ORTUS» в бумажном или электронном виде (ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА):

Купить книгу в ВК: vk.com/market-132679901

Купить книгу в Facebook: facebook.com/yarey.tengri

Купить книгу в Instagram в директ: instagram.com/iter.ad.ortus

Отзывы о книге: vk.com/topic-132679901_34787788


Паблики и страницы автора в соцсетях:

В ВК: https://vk.com/iter_ad_ortus_2 vk.com/yarey_official vk.com/yarey

В Фейсбук: facebook.com/yarey.tengri

Канал автора в YouTube: https://www.youtube.com/ITER AD ORTUS

Канал в Telegram: t.me/iter_ad_ortus

Инстаграм: instagram.com/iter.ad.ortus

               
©All rights reserved