Созвездие Чёрная Кошка

Роман Николаев Буквоед
Семнадцатое Созвездие Чёрная Кошка: 3*20 - 16*40 Скорпиона

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Чёрная Кошка:

       Мужчины
       Красивое лицо, сверкающие глаза. Хороший характер, но нет внутреннего покоя. Все проблемы стараются решить спокойно и систематично, что редко удаётся. Учатся контролировать себя. После долгих попыток достигают желаемого результата. Не могут наладить крепкие отношения с кем бы то ни было. Независимы, им никто не помогает.
       Могут вести бизнес или собственное дело; знают, как найти подход к начальству.
Если здесь Луна соединена с Меркурием, то может быть доктором, химиком. Конфликты с родителями.
       Будут довольны совместной жизнью: жена - хорошая домохозяйка. Не хотят, чтоб его детям жилось так же, как ему когда-то, заботятся о них.
       Хорошее здоровье.

       Женщины
       Красивы, стройны, чистосердечны, открыты, благословенны. Любят жить просто. Могут блистать на административной работе. Их любят друзья; интересуются музыкой, мистикой, эзотерикой и искусством. Могут быть профессиональными танцовщицами или музыкантами. Религиозны, добродетельны, преданы мужу, хорошие матери и воспитатели. Заботятся о родственниках. 

Солнце в интервале: 3*20 - 6*40 Скорпиона
Храбрость, умение делать любую работу.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Скорпиона
Образование, деловитость, солидность.

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Скорпиона
Чистолюбие, целеустремленность.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Скорпиона
Музыкальные способности, аккуратность в работе.

Солнце в Созвездии Чёрная Кошка: Брюс Ли, Александр Суворов, Борис Гребенщиков, Светлана Светикова, Виктория Боня, Бритни Спирс.
_______________________________________________________

Луна в 1-й четверти 3*20 - 6*40 Скорпиона
Хорошие ораторы. Знамениты, имеют большую власть.

Луна во 2-й четверти 6*40 - 10*00 Скорпиона
Умные. Руки мастера.

Луна в 3-й четверти 10*00 - 13*20 Скорпиона
Честолюбие, ум.

Луна в 4-й четверти 13*20 - 16*40 Скорпиона
Нет счастья в семейной жизни, возможно, не будет брака.

Луна в Созвездии Черная Кошка: Пророк Мухаммед и его жена.

Верховная Звезда Чёрная Кошка: Иосиф Сталин, Майк Тайсон, Виктор Цой, Линда