Треугольник...

Елена Ханина
Невидимая красная нить прошила насквозь три любящих сердца. Гоша любил Соню, Соня, как учили психологи, любила себя, а Регина Ивановна любила Гошу.
 Гоша - великое счастье, которое она себе родила тридцать лет и три года тому назад.
Все знают, что за счастье нужно бороться, но Регина Ивановна решила убивать Соню долго. Преимущественно силой интеллекта. Ведь по данным теста,  IQ у Регины Ивановны грандиозный. На десять отметок выше чем у Шерон Стоун.
"Держи друзей близко, а врагов еще ближе" - именно этим тезисом руководствовалась Мама с большой буквы"М" - Регина Ивановна, устроив все так, что Соня и Гоша продолжали жить с ней на одной жилплощади. Пока их совмесная жизнь с беззвучным сексом именовалась "гражданским браком", Регина Ивановна чувствовала себя проигравшей сражение, а не войну за любимого Гошу.
Интриганы Решелье и Талейран были хилыми задротами по сравнению с Региной Ивановной, которая оплетала паутиной мелких недоразумений, недомолвок и реплик, сказанных " в сторону", недостойную ее сокровища, Соню.

Как известно,у каждого человека внутри есть предел. Предел чувств, предел терпения ...   Однажды Соня поняла, что ей до чертиков надоело преданное обожание Гоши, терпеливая и выдержанная его мама, и вообще -все надоело.  Убедив себя, что Гоша совсем не развивается. И ей не нужен такой мужчина. Ведь жизнь - это непрерывная полоса препятствий, а жить без тренингов, коучей и психологов - это серость и каменный век.
 Не раздумывая, она выплюнула свою горькую правду Гоше, быстро побросав в кофр свои веревочки-трусы, покинула, ставшую ненавистной, жилплощадь Гоши и Регины Ивановны.
Своим фортелем она спутала несостоявшейся свекрови все карты. Напрасным оказалось плетение интриг и превращение в каплю, которая камень точит... Все зря! И, вместо того, чтоб ликовать,  Регина Ивановна теперь звонила и писала ей сообщения  в стиле "вернись, опомнись, такие барсы на дороге не валяются". Но Соня вскоре сменила номер телефона и закрутила роман с мужчиной, вскормленным сырым мясом. С мамой ее нового хахаля ее разделяли тысячи километров и две границы. Соня ликовала - только вдвоем, без всевидящего ока и всеслышащего уха... Но жизнь слегка поправила абсолютное новое счастье...
 Говорят, что Сонькин новый ее поколачивает потому, что нахваталась всякой дури из книжек, а баба должна быть у плиты босая и беременная ... но в редкие безгематомные дни Соня все-таки счастлива.
И Регина Ивановна  счастлива - Гошу теперь не нужно ни с кем делить и не нужно стучать, прежде чем войти в комнату к своему мальчику.
Гоша тоже по-своему счастлив. Ведь влюбленность отличается от любви тем, что влюбленный срывает любимый цветок, а любящий нет. Он поливает и удобряет цветок и любуется им, вдыхая аромат.
Благодаря инстаграмму, Гоша любуется своим цветком, причем, не подвергая опасности свое здоровье. Ведь новый Сонин хахаль обещал ему ноги вырвать и глаз на жопу натянуть( ах какое жуткое незнание анатомии человека!), если Гоша на пушечный выстрел приблизится к его бабе. Так незатейливый мачо теперь называл его Соню.