Правительственные методы против Стендинг Рок

Наталья Аглицкая
https://www.youtube.com/watch?v=0D-1Q_GyrXs

На этом видео говорится о том, какие грязные методы применялись тайно и незаконно против протестующих в Стендинг Рок. Правительство использовало против них, кроме полиции еще и организацию "Блек Вотер", которая тренирована разбираться с террористами. В окрестных отелях вокруг Стендинг Рок были установлены прослушивающие жучки, им отрубали интернет и телефонную связь и пр.

Теперь уже поздно об этом говорить. Нефтяную трубу все равно проложили по землям Лакотов, протестующие сидят в тюрьмах. Об этом надо было говорить раньше, когда было собрано огромное количество денег в поддержку Стендинг Рок. Эти деньги должны были быть потрачены на адвокатов. Ванбли говорил тогда еще на радио-шоу ДАИ, что адвокаты обычно в своей массе - глупые люди. ТОГДА надо было использовать все эти аргументы, а не сейчас. Сейчас уже поздно ныть об этом. Сейчас многие намереваются об этом ныть, но все, чего они могут добиться теперь, - это только заставить правительство в очередной раз извиниться перед индейцами. Но что даст извинение, если у индейцев отнята земля и отравлена вода, а сами они в тюрьме?

Теперь, после этого протеста на ДАИ (Движение Американских Индейцев) будет направлено еще больше ненависти правительства, и их еще больше станут очернять и обвинять в терроризме, хотя они не использовали НИ ОДНОГО метода насилия!Даже и несмотря на то, что по ним стреляли, использовали бойцовских собак и поливали перцовым спрэем,и ледяной водой в 30-градусный мороз, бросали в них травматические гранаты (одной девушке такой гранатой оторвало руку), хотя их  всячески провоцировали, они НИ РАЗУ не ответили насилием!

https://www.yahoo.com/celebrity/dakota-access-pipelin..
Нефтяная линия, против которой боролись индейцы, та самая НОВАЯ нефтяная линия УЖЕ ПРОТЕКАЕТ!!!! И нефть попадает в водные источники резервации, потому что трубу проложили прямо под рекой Миссури. Теперь индейцы будут вынуждены пить отравленную воду.Но и не только индейцы, также и все те, кто живет ниже по течению.

Дым на заднем плане фотографии: это сожженные копами типи индейцев. Прямо как в 1800-х годах, когда Вашичу жгли индейские селения и убивали индейцев.... История повторяется и герои ее все те же... Только это происходит теперь в 2017 году...