Приёмная БОГА

Олег Фальб
— Это непрестанный Т.Р.У.Д.(— аббревиатуру, которую, уже опубликовал РАНЕЕ!) — в "любое" ВРЕМЕНИ — времени и не только; — "Т.Д.Т.П.!.." — Посетителей неМного.., — остальные на Земле продолжают делать, то что ИМ "положено, доверено" — пока "ЖИТЬ"!!!(— это ТЕ, которые по (" Истинной") молитве обращаются к Отцу по Имени)! — Первые, как ВСЕГДА Иудеи, пришли спросить о здоровье Отца, — ну и ВСЕХ прочих "ОТЦОВ" не начиная с АДАМА!.., но с Авраама, Исаака и Иакова(Якова — "богоборца" — воюющего против Бога, для наивных, из Библии!..)..., не забыв припомнить Аарона, — опять, не Моисея(Ему подобных, "ИЛЛИЙ" там всяких)!.. — Мол "христианские" Праотцы,  даже Давид и Прочие в списке!.. — И, как всегда, ИМ ответил автоответчик, — что БОГ занят, просьба по пустякам не БЕСпокоить! — Вторые, "христиане" — так называемые (разного пошиба..) с мольбой о СПАСЕНИИ!.. — Им указывают на дверь!.., — ("поменьше") — "Иисус Христос", на двери надпись : — приём по ВОСКРЕСЕНИЯМ!!! — Следующие Мусульмане, ИХ просят подождать, чтоб получить "инструкции"!!!... — Были представители других "КОНФЕССИЙ" и "просто" "ВЕРУЮЩИЕ" разного толка( — не буду оглашать ВЕСЬ "список"(— даже Мне противно!!!...)) — Тут вбегает в "КАБИНЕТ" Бога Пётр: — "что делать мне Господи?!., — ДЕТИ(убиенные и полуживые(полумёртвые)!!!) — "(одни дети) к Тебе Господь???!!!..." — "Ты, что Пётр переживаешь?!."  — "Детям,  от Меня, без очереди в любое время, ИХ ещё можно исправить!!!", — "а,а,а, что с остальными делать, со ВСЕМИ?..", —   говорит Пётр. — "Возьми Михаила и Гавриила, АНГЕЛОВ побольше!, — сами решайте, ведь у НИХ  сатана родитель!!!" — ("ОТ АВТОРА"): — Хотя, в "Приёмной БОГА" на всех стенах и углах, потолках, даже на "полу" и во ВСЕХ буклетах; брошюрах — ("чёрных по белому или белым по черному") НАПИСАНО(— на ВСЕХ Языках конечно!!!): — ИЗ АДА ЗАЯВОК НЕ ПРИНИМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — И Т.Д. Т. П.