Вылечить бронхи за час

Владимир Добровольский
Длительный стресс истощает нервную систему, ее защитные свойства, что ведет к возникновению болезней и обострению старых заболеваний…. Сначала, воспалилось горло и верхняя часть бронхов. Воспаление то отпустит, то возобновится. Вроде, ничего страшного, но стоило поспать на сквозняке, как ситуация усугубилась. Вовсю потекло из носа, горло воспалилось еще сильней, в бронхах появились хрипы, чихание стало сплошняком. Головная боль, боль в глазах, ломота в суставах, общий упадок сил, хаос в мыслях, заклинивание на второстепенном. Все говорило о том, что простуда набирает силу. Если на ночь включить обогреватель, то придется сделать сквозняк, иначе дышать будет нечем, а на сквозняке простужусь еще сильнее. Решил поспать с выключенным обогревателем, закрытой в комнату дверью и открытой форточкой. Во время сна, похоже, раскрылся и застудил бронхи еще больше. Воспаление усилилось, пошло вглубь и начало разрастаться. Далее – знаю по опыту, болезнь будет усиливаться и пока как следует не потаскает, не пройдет. Мне, в моем состоянии, болеть никак нельзя. Усугубляет еще сырой гнилой воздух, которым я вынужден дышать. Что делать, как быстро найти выход и вылечиться, пока воспаление не набрало обороты. Уже появился болезненный сухой грудной кашель, который меня буквально измотает. Стоп. Останови раздражение видением и всмотрись в ситуацию. Что препятствует расслаблению и ведет к прогрессированию воспаления? Холодный воздух, который буквально «обжигает» рану в груди. Я вынужден подавлять раздражение, чтобы ослабить травмирование, а от этого раздражения накапливаются и рана становится все раздражимей. Значит, надо нагреть обогревателем в комнате воздух, чтобы я смог дышать без задержек. А пока, подышу через ткань, сложенную в несколько слоев. Когда стал дышать через ткань, смог начать дышать без задержек, хотя и через нее воздух продолжал «обжигать», но уже не так сильно. По мере прогревания воздуха в комнате, дыхание становилось все глубже и я смог начать расслабляться. Первым делом ушел насморк. Потом усилился кашель, но он был выходящим. Далее, появилась с кашлем мокрота, что говорило о том, что воспаление начало отступать. Чем глубже становилось дыхание, благодаря дыханию через ткань, тем менее раздражимей становилась воспаленная в бронхах рана. Ее не надо было подавлять, чтобы избежать травмирования, а потому она перестала накапливать раздражения и жить в режиме самораздражения. Потихоньку, без надрыва, я начал подключать для лечения воспаления видение, рассредоточивая с его помощью раздражение на корню. Начались сначала робкие, а потом все более интенсивные мышечные подергивания, потряхивания, оттягивания, зевота и дыхание становились все глубже. Мышечные подергивания и глубокая зевота пошли каскадом. Далее, возникло состояние мления, которое в еще большей степени позволило рассредоточить воспаление в бронхах и расслабиться. Мысли перестали клинить на раздражении, сознание начало проясняться, начался прилив энергии. На остановку воспаления и рассредоточения его, у меня ушел ровно час времени. Чтобы закрепить успех, надо побыть до конца дня в тепле, все делая в спокойном ритме, а ночью как следует выспаться. Психосоматика работает и очень эффективно. Другие болезни лечатся точно таким же образом. Первым делом – это уход от раздражителя, а потом покой и сон. В моем случае раздражителем был холодный воздух, который травмировал воспаленную рану и накапливал раздражения, усугубляя болезнь. Для здорового человека такая температура воздуха нормальная, а для воспаленных бронхов низкая и раздражающая. Дыхание через ткань (использовал подручное средство) позволило дышать согретым воздухом и без задержек, что лишило воспаление подпитки и позволило ему раскрыться, чтобы началось заживление. Без видения (всматривания) я бы не смог найти первопричину и устранить ее. Все, на самом деле, предельно просто и не противоречит природе. Лекарства не позволили бы разобраться в проблеме, не устранили бы первопричину, а потому болезнь бы возвращалась вновь и вновь, в еще более худшем варианте. 1.06.2017 г.