Что такое большой евхаристический человек?

Павел Морозовв
        Большой евхаристический человек, это единство всех тех, кто когда-либо жил, живет, и будет жить на земле.
***
 Необходимо помнить и знать, что все те, кто когда-либо жил в предыдущие исторические эпохи никуда не исчезли, а составляют с живущими единое неразделимое целое. То же самое можно сказать о тех, кому еще только предстоит прийти в мир сей, что составляет триединство человеческой души, заключенной в единосущность тех, кто жил, живет, и будет жить на земле.
***
Где прародителями большого человека были всё те же Адам и Ева, единосущность которых заключалась в них двоих. Распавшись эта единосущность начала делиться и размножаться, обеспечивая смысл существования многочисленным расам, народам и личностям. Знания о большом евхаристическом человеке есть необходимое условие обязательной подготовки к страшному Суду.
***      
 И то, что это знание придет в мир именно из России предопределяет её особый статус.
***
Ибо учение о большом человеке, является краеугольным камнем в подготовке всего человечества к страшному Суду. Что в совокупности есть рождение нового смысла, заключающегося не в росте экономики, а в понимании глобальной ситуации складывающейся в мире на перспективу как минимум в тысячу лет. 
***
Потому что тотальное понимание глобальной ситуации дает возможность управлять ею, посредством постановки масштабных задач и целей. Что толку от экономического и военного могущества в мире тотальной глобализации, когда это могущество не является инструментом достижения сверх больших целей, отнесенных в будущее на сотни лет и более.
***
 Познание тотальной единосущности большого человека, через восстановление единства воли, ума и чувства, вот тот путь, по которому необходимо идти в условиях многополярного мира, находящегося в фазе экспоненциальной глобализации с созданием ситуации тотальной осведомленности всех обо всех.
***       

Цельность и законченность во всем вот главный девиз наступившей эпохи. Где тотальная глобализация, есть процесс взаимопроникновения, спекания и сращивания всех всё и вся, начиная с религии и кончая технологиями создания квантовых компьютеров. Где этот процесс  невозможно проигнорировать, ибо идет тотальная модернизация глобального человеческого духа жизни.
***
Элита человечества будет выкристаллизовываться вокруг больших и сверх больших целей, когда сверхмасштабные  идеи станут править человеческими умами. Эпоха торгашеской морали прошла, а новая тотальная мораль, проистекающая из универсальных нравственных принципов, еще не сформирована.
***
Решению этой задачи посвящена эта книга, если хотите быть впереди планеты всей, ставьте задачи и цели актуальные для всех. Большой евхаристический человек жив только потому, что живы все вы, мало того, эманации этого человека живы в каждом из вас, они пронизывают сознание ваше, делая его полиморфным.
***
 Когда по мере углубления процессов глобализации в мире будут все отчетливее проступать контуры этого большого человека, проявляющие себя во всех сферах деятельности каждого из вас.
***
 Язык этого человека с вами – язык эманаций, универсальный язык действий тотального мира, когда исчезнут все границы, размоются все различия между расами и народами. Когда концентрация меры человеческих дел достигнет наивысших значений. И если вы творите благие дела, об этом будут знать все, если злые – то же будут знать.
***
 В мире никогда не наступят времена, когда творящие зло и беззакония будут восприниматься окружающими как герои. Когда родители будут ставить в пример своим детям деяния убийц и насильников, такого не будет никогда. Поэтому зло, каким бы тотальным оно не было, никогда не победит добро, хотя бы потому, что масштабы их действий  несоизмеримы.
***
Знания о большом евхаристическом человеке помогут по новому взглянуть не только на ход мировой истории, но и определить всем и каждому свое место в важном процессе подготовки к страшному Суду.  Однажды придя в человеческое сознание, большой человек оттуда уже никогда не уйдет. Где сращивание личности каждого из вас с  личностью большого евхаристического человека, это вопрос времени.
***
Главное чтобы все вы знали о его существовании, тогда вам будет легче сделать первый шаг для того, что бы соединиться с ним. А необходимый для этого язык эманаций каждый из вас выучит в процессе тотальной глобализации анналов этого мира.

Из книги "Откровение о страшном Суде"