Созвездие Ястреб

Роман Николаев Буквоед
Шестнадцатое Созвездие Ястреб 20*00 Весов - 3*20 Скорпиона

Общие характеристики людей родившихся с Энергией Созвездия Ястреб:

       Мужчины
       Очень высокий интеллект, любовь ко всему новому. Религиозны, но не фанатики. Хорошие ораторы, могут влиять на других людей. Несколько экстравагантны, интересуются политикой, могут добиться какого-либо поста. Обладают организаторскими качествами. Ответственны, могут заниматься самостоятельным бизнесом или руководить каким-либо делом.
       Имеют холодные отношения с матерью, не чувствуют её любви и заботы. За отца могут гордится, но помощи от него так же не получают, так как тот, учит его быть самостоятельным и независимым. С возрастом между отцом и сыном, могут возникнуть серьезные разногласия. Трудолюбивы и самостоятельны. Хорошие семьянины. Хорошее здоровье.

       Женщины
       Возможно высокое социальное положение. Религиозны, правдивы, имеют много друзей, способны победить врагов. Может прийти известность. Медлительны, не любят путешествовать, но на работе придется ездить. Из-за обстоятельств и атмосферы в семье им придется действовать против совести. Счастье в детях.
      Внешне выглядят цветущими, но на самом деле имеют слабое здоровье.

Солнце в интервале: 20*00 - 23*20 Весов
Сила, харизма, влияние.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Весов
Обаяние, шарм, благоразумие.

Солнце в интервале 26*40 - 30*00 Весов
Любовь к искусству. Общительность. Образование.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Скорпиона
Пробивная сила, харизма, свой путь.

Солнце в Созвездии Ястреб: Леонардо Ди Каприо, Эльдар Рязанов, депутат Хинштейн, Лев Троцкий, Михаил Ломоносов, Лолита Милявская, Людмила Гурченко

Луна в 1-й четверти: 20*00 - 23*20 Весов
Сила, красноречие, способности к бизнесу.

Луна во 2-й четверти 23*20 - 26*40 Весов
Красота, сексуальность, обаяние.

Луна в 3-й четверти 26*40 - 30*00 Весов
Сила, образование, влияние, положение.

Луна в 4-й четверти 0* - 3*20 Скорпиона
Красноречие, ум, благородные помыслы, артистичность.

Луна в Созвездии Ястреб: Аркадий Райкин, Брюс Ли.