Шторм и натальная карта основания Москвы

Павел Ефимов
Шторм в Москве произошел 29 мая 2017 после обеда. На небе была точная оппозиция злых планет Марса и Сатурна в 26 градусе Близнецов-Стрельца. Ясно что это  напряжение и вызвало бурю. И то что оно пришлось на Москву, (а не куда-то еще) говорит о том что в натальной карте Москвы должна быть планета в этом градусе, куда и сбросилось противостояние. Смотрим историческую справку. Яндекс предоставил две даты: первая официальная 1147г, и еще 1156г. В первой дате нет планет в указанных градусах, а вот в дате от 1156 -аж целых три! См. картинку. Соединение Венеры Марса и Сатурна, к которым и образовался тау-квадрат недавних  злых транзитов. Там еще и другие планеты встали точно. Лунные узлы напр.в жестком 90гр. Время (суток) основания Москвы я выставил по Луне. Транзитное Солнце от 29 мая как-раз ложится на Луну в 3 часа утра в субботу 21 августа 1156 года. Видимо Ю. Долгорукий после долгих раздумий решил под утро строить первопрестольную с большого будуна.. Любопытно что Асцендент, восходящий знак на горизонте в этом случае попадает на Льва, а его управитель - в 2 дом Деньги! Народ помешался на барахле. В зените Телец. Стремимся к деньгам. Рак (сочуствие и помощь) в 12  -Москва слезам не верит. В 8 доме смерти -Рыбы, умрет Москва от алкоголя , бичей и обмана и религии.А их рыб управитель Юпитер в 9 д, от чужих народов, от хачей. Или философии, наука министры начальники. Ну видим что скопление планет в 3 доме, -продажи, общение, братья соседи. Тут и Сатурн и Марс и Венера. Ну Луна в близнецах, комфортно быть неполноценным, я всегда когда приезж в Москв, ощущ. что это шутовской город.. Идиотский как близнецы. Ди еще и в 11 доме, банки, молодежь, громадье планов, разочарование. Мало любви, мало семьи. Халявы нет , и эгоизм. У водолеев и 11 д -эгоизм сильный и безволие. Так что теперь доподлинно известно Москва образовалась 21 августа в субботу в 3 часа ночи. Строить город великий рещил Юрий Долгорукий. Имея такой натал, можно смело прогнозировать события.. но это уже совсем другая история.