Задачи Нибиру

Вячеслав Буровников
Дополнения к прошлым публикациям «НАМ НУЖЕН ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРТ», и  МЫ ЖДЁМ НИБИРУ?

В Мiроздании нет ни карательных инструментов, ни каких-либо разрушительных функций. Жизнь сама защищается от всего и всех, что (кто) мешает её развитию, прибавлению и устойчивости.

Жизнь (как Вселенский процесс) не мешает людям проявлять себя, и в том положении, когда они впадают в состояние примитивизма и деградируют. Личный выбор каждого священен, это с одной стороны. А с другой стороны, Вселенная не позволяет нарушать эволюционные процессы, и при нарушении баланса, освобождается от причин, приведших к дизгармонии. Если говорить попроще, освобождается от нерадивых.

Оздоровление человека, направление жизнедеятельности людей в Божественное русло, это то, что уже делает Нибиру, сближаясь с нашей планетой, и, конечно же, свою задачу выполнит в полном объёме.

Люди не разрушайте хорошее, полезное и доброе, ибо всё Правъдное под защитой Руского Духа Творца Вседержителя.

Нынешнего времени бизнесмены сказали бы:
Творец, и его ипостаси – Божественные Силы, имеют контрольный пакет акций, и более того, для единоличного принятия любого решения. 

Творец Вседержитель в своём лице являет: Правду (Абсолютную Истину), Справъдливость (Логос, логическое Древо,  определяющие в Божественной иерархии все причинно-следственные связи), и Руский Дух (мощнейшую энергию, аналогов которой нет во Вселенной).

Хочется спросить: ну что, люди (объединение мирно мыслящих), продолжим сопротивляться нашему Небесному Отцу?  Или вернёмся  домой, в общевселенский Эволюционный процесс, если сказать по-руски в общую схему Развёртывания Сознаний, и, конечно же, в Развитие (РУС) Сознания Человека.