Sex-Мастер. Жуткая Эзотерика. Часть 1

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!



Выпуск #62. Жуткая Эзотерика (Часть 1)

 
***


- Жуткая Эзотерика (Часть 1) -
 
Уважаемые Читатели!
Сейчас я хочу дать Вам несколько мощных приёмов, которые помогут вам улучшить вашу Жизнь в целом, а также ваше Я, ваше самочувствие (здоровье) и отношения (в любви, дружбе, сексе, бизнесе и прочее). Это всецело также касается темы: богатства, удачи, успеха, востребованности (в чём-то и где-то), смысла жизни.
 
Также дальнейшее изложение полноценно ответит на вопросы по темам предыдущих выпусков, особенно про:
— Наши тела-Антенны, (точнее про их «проводимое свойство»);
— про «Элементы Жизни» и т.д.
 
Но скорее всего у большинства из вас вновь возникнут смутные сомнения — особенно в отношении названия данного выпуска №62 — «Жуткая Эзотерика». Поэтому сразу предупреждаю — эта информация не для всех, — её не каждый поймёт и, тем более, примет. А кто и поймёт — тот это сразу почувствует в Душе, — что это — то самое — «недостающее звено»!
 
!!! Теперь хочу пояснить, — почему этот выпуск называется так странно «Жуткая Эзотерика»?!
 
[ Кстати! ||| Дальнейшая информация — очень хорошее ментальное дополнение и «разъяснение» к ряду предыдущих выпусков про: Факты о Телах-Антеннах, Волшебный Магнит и Секрет <<Пятого Элемента>>  ]
 
Потому что сейчас я скажу о тех вещах, которые практически недоступны большинству людей на планете. Об этой сути, или об этом «Секрете» (если хотите) знают лишь немногие. И ещё меньше людей им активно пользуются, и при этом, добиваются невероятных успехов в большинстве своих дел и занятий, — от «любовных и половых» до «деловых и мировых».
 
Вопрос ВАМ такой: А вы лично хотите стать такими же успешными и богатыми, как те единицы счастливчиков, что сейчас наслаждаются Жизнью? Ответьте себе честно: да, или нет. И на что вы готовы пойти ради этого? Да и вообще, готовы ли?
Так что верить в это, или нет, так же как и практиковать это, или нет — вопрос вашего личного выбора (и даже под вашу личную ответственность перед Вами самими).
 
Поэтому нечто эзотерическое здесь всё же есть. Но что это  такое — эзотерика, нечто эзотерическое? Мистика? Фантастика? Мистификация и волшебство?
Ну, не совсем так. И вот почему…
 
Если выражаться простым языком — эзотерическое, — значит «нечто скрытое», или «недоступное для большинства людей», но одновременно с этим — вполне обыденное для редких «посвящённых», — магов и мастеров, — «Хранителей Древнего Знания».
Вот основное значение всего этого.
 
Теперь конкретно о методах и способах.
Вы наверняка слышали о таких специальных методиках и приёмах (лазейках в некое «Волшебное Зазеркалье»), как:
— «медитации»,
— «аффирмации»,
— «мыслеформы», и
— «визуализация»?
 
Так вот, во всяком случае, — в рамках нашего курса «Sex-Мастер: Великий Удовлетворитель»
— эти мысленные программы и установки (как самонастройки и самовнушения) для нашего Разума, Тела и нашей Души, будут очень нелишними.
Причём, я ни в коем случае вас НЕ призываю к слепой вере и бездумному следованию всему этому (даже самому курсу «Sex-Мастер»), — но я просто рекомендую вам попробовать подобные методы.
И для начала — просто попробовать и убедиться — как эти способы будут работать лично для Вас.
Но попробовать их (эти методы) серьёзно и основательно всё-таки следует. Не единожды вяло поиграть, скучно констатировать отсутствие результатов, а потом вообще выбросить, нет!
 
Нужно именно практиковать эти техники (способы) постоянно, систематически. Почти что ВСЁ ВРЕМЯ и ВСЕГДА. Но это, конечно, в идеале.
Однако как минимум, — 1 месяц, причём каждый день. Хотя бы утром и вечером (по 10-15 минут). Если можете больше, чаще и дольше — пожалуйста, — дело ваше.
Но очень не советую вам вновь перенапрягаться и перебарщивать. Напрягаясь, вы просто блокируете свою живую (жизненную) энергию и тратите свои силы впустую, что, разумеется, не даст желаемого результата. В случае такого интенсивного перенапряжения, — вы просто бросите эти «визуализации» и забудете о них раз и навсегда.
Здесь также как и в любом другом деле — нужен плавный переход, с плавным увеличением «нагрузки». Ну конечно, не сразу с физической нагрузкой, а пока что только — с мысленной и энергетической.
 
Грубо говоря, пока что (на первое время) только лишь для настройки на ваши целевые линии Жизни вы используете энергию своих мыслей (как бы, отдельно от физических действий).
А уже потом, когда более-менее «подучитесь» (привыкнете) управлять своей энергией, своими мыслями и вниманием, тогда уже можете смело совмещать их с вашими физическими действиями, то есть  — использовать ещё и энергию своего тела — для реализации ваших целей.
 
Эта энергия находится также и в окружающем вас пространстве, а с помощью Вашего Разума и Вашей Души вы подключаетесь к общей Энергии Вселенной. Таким образом, получается своего рода — резонанс — ответная реакция.
 
Что означает для вас следующее — Вселенная тоже подключает Вас к своему источнику бесконечной энергии. Она как бы даёт вам дополнительные силы двигаться дальше к своим целям. И при всём при этом, этот взаимный обмен энергией не похож ни на «допинг», ни на «кредит». У Вселенной нет никаких «энергетических или финансовых планов» насчёт вас, так же как и нет никаких ограничений. Можете быть уверены!
 
С помощью вашей души вы просто подключаетесь в окружающее вас пространство — Вселенную — и берёте столько, сколько сможете «скушать и усвоить» этой «Живой Энергии».
Самое главное здесь как в обычной еде (или даже для кого-то выпивке) — насытить себя, при этом — не взять мало и не перебрать слишком много. Так что для начала придерживайтесь этого принципа.
 
Далее (подробнее в следующем выпуске в пятницу)…


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster