Истина и Тайна

Яхья Мустафаоглу
К великому счастью Истина, в ее Высочайшей Божественной ипостаси не  зависит ни от каких разумных форм жизни населяющих Вселенную! Никакой даже самый совершенный разум не может обладать Истиной, воздействовать на нее или манипулировать ею. Истина остается незатронутой никакими силами мира. И даже весь космос не может оказать на нее никакого влияния! Поэтому Истина остается всегда Абсолютной и Чистой!..

Это дает великую надежду всем, существам, чье сознание оказалось под давлением насильственных манипуляций, запугиваний и обмана с целью порабощения и эксплуатации человечества или населения иных планет и миров. Ибо Истина, которая в течении тысячи и миллионов лет  силами тьмы была сокрыта от человечества путем манипулирования его сознанием и умом, все же всегда оставалась незатронутой. И человек, способный выйти из-под контроля своего ума на свободу радостного возвращения в свое истинное Божественное самосознание в Реальности, всегда мог постичь Истину в глубине своего Духовного Сердца! Ибо его Духовное Сердце так же оставалось не затронутым никакими, ограничивающими матрицами и системами сокрытия и порабощения…

Поэтому, Истина сама по себе никогда не была тайной. Истину скрыли, сделав из нее Тайну для человечества! Так, обладатели тайны сокрытия овладели возможностью манипулирования сознанием человека, скрыв от него его истинную Божественную природу! В Тайну ее превратили только в уме человека! Специально с помощью религии, науки, манипулирующих сознанием жизненных драм и даже некоторых так называемых эзотерических учений. Манипулируя умом, чувствами, эмоциями и желаниями человека в его голове создавался некий «ясный туман», который скрывал Истину. Перед глазами души любого человека в момент его воплощения и потом в дальнейшей жизни ставилась умственная Завеса, скрывающая от ребенка его Высшее Божественное происхождение! Завеса скрывала его Единство с Богом и Истиной. И вся система воспитания, обучения, образования, вместе со всеми социальными институтами использовалась для того,  чтобы скрыть от человека Истину как таковую и его Законное Право знать эту Истину, принадлежащее ему по Праву его Божественного происхождения. Это делалось для того, чтобы не дать человеку проснуться и осознать, кто же он на самом деле и стать свободным!..

А свободным человеком, тем более человеком, осознавшим в себе Божественное Начало невозможно управлять. Его невозможно поработить или уничтожить за не послушание и не подчинение! Его невозможно заставить работать как раба на хозяина, имеющего власть над его телом, но не над его Духом, не над его Истинным «Я»! Ибо он знает, что он свободен и бессмертен! Он бессмертный дух, а не тело и потеря оболочки, называемой телом, для него ничего не значит, ибо он может иметь сколько угодно тел и в любых мирах. Поскольку человек многомерное духовное существо, одновременно живущее в разных телах и в разных измерениях!..
      
Но человек был специально запрограммирован старой Матрицей Земли, созданной планетарными силами тьмы в сотрудничестве с представителями темных сил космоса так, чтобы он отождествлял себя со своим телом или с личностью или с обеими одновременно и забыл о своем бессмертном Божественном Высшем "Я". Человек был лишен 10 спиралей ДНК из 12, в результате чего 90 процентов мозга и все божественные способности были дезактивированы. В соответствии с программой старой Матрицы, человек всегда должен был отождествлять себя со своим эго или ложным «я» и жить в полном невежестве! Так, была сделана подмена - вместо Истинного Я человеку дали самосознание его ложного, иллюзорного, преходящего земного "я". Так человек был усыплен в иллюзорном мирке из представлений собственного ума, оставаясь оторванным от истинной Реальности! Так человек бесконечно долго существовал, замурованный во тьме, а мог бы жить Божественной Жизнью в Свободе, Любви и Радости в Высших измерениях Вселенной, в которых нет тьмы, зла и ограничений! Искусственно созданная программа Кармы и Колесо Сансары удерживали его в этом мире сновидений и  иллюзий в течении многих и многих воплощений!..

Вот почему, путь к пробуждению и освобождению лежит через отказ от своего эго или ложного, земного, иллюзорного "я", и от всего ним связанного! А это открывает глаза души на то, что весь мир, который порабощенный человек считал реальным,  для пробужденного вдруг оказывается всего лишь сновидением - иллюзией, которая была поставлена перед ним как Завеса с помощью его же ума, создающего двойственность, время и другие аспекты майи - иллюзии мира!..

Вот почему на земле снова и снова воплощаются Аватары, Спасители, Учителя Человечества и Просветленные Мудрецы, чтобы пробудить и спасти как можно больше  человеческих душ! Вот почему Высшие Космические Силы Света дали Земле Новую Светлую Матрицу Мира, Братства, Любви, Сотрудничества, Гармонии и Процветания на Новой Земле! И эта Матрица уже на пути воплощения на физическом плане! Но темп ее реализации во многом зависит от содействия людей!..

Когда человек просыпается, он осознает, что никакой Тайны на самом деле нет! Истина сияет перед глазами его Духовного Сердца, как миллиарды Солнц одновременно! Он осознает, что Он Сам - Его Высшее, Божественное «Я» или Атман и есть это Солнце Божественной Истины!..

Дело за немногим: надо проснуться! Пора, давно пора Проснуться от тысячи летнего сна!.. И осознать, кто ты есть на самом деле в Реальности!.. Осознать Свое Высшее Истинное «Я»! Осознать Истину! И развеять все тайны! Ибо воссиявший Свет Истины уничтожает всякую тьму, в складках которой может прятаться тайна!..

Да будет Свет – Свет Великой Истины!   

Побеждает всегда только Истина!

Сказано, познай Истину, ибо только Истина сделает тебя Свободным!..