В копилку Михаила Задорнова -11

Валентина Куршина
Уважаемый Михаил Николаевич!

Желаем скорейшего выздоровления и с нетерпением ждём возвращения к благодарным почитателям  Вашего весёлого таланта.  Именно сейчас Вас так не хватает!

Потому что рассказы про ТУПЫХ американцев оказались не вымыслом или надуманными  анекдотами, а чистейшей правдой.  Даже президент Путин, в конце концов, не выдержал и в сердцах назвал  американцев  ТУПЫМИ. Представляете, до чего дошло?

Вы же, дорогой Михаил,  так бы все случившиеся  факты  разложили по полочкам, так бы  их нам  преподнесли, что даже те, кто сомневался в правдивости Ваших рассказов  (а такие, я думаю, всё-таки есть, не все же блещут умом и искромётным  юмором), наконец ясно  увидели очевидное.  А именно -  американцы патологически тупые.

Кстати, прошедшие в США выборы президента  Трампа и все последующие события дали нам потрясающие козыри. Теперь, действительно, Россия  сможет  управлять политическими процессами в этой далёкой богатой и зарвавшейся стране.
Стоит где-нибудь в прессе или в интернете только намекнуть, что у Билла или Джона (имена я взяла наобум для примера) были контакты с русскими политиками или представителями бизнеса, сразу этим Биллам и Джонам  -  конец. Свои же заклюют и затопчут. Такие открываются перспективы, что даже  подумать страшно… и смешно одновременно.
Как говорится, они нам «цветные революции», мы им  -  «мы с вами где-то встречались».

Тогда посмотрим, кто кого. У русского человека смекалка – это всё равно, как рука или нога, есть обязательно. И она нас точно не подведёт.

31 мая 2017 г.