Без-конечные прогулки 8 лист 4 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    

       У вас фантазмов не хватит представить,что эти песнюки безголосые говорят о тех ,кто их кормит,на концерты ходит...Заколебало это быдло-самое мягкое.Кругом плутовство и ерничанье.Чумной пир.
      Да пусть хоть проваляться...не хххачу я писать
      Заквадрачу в рамку-выступать будешь!Черный квадрат тебе за заслуги перед ленью и разгильдяйством.Никто тебе путь розами не обещался устилать.Разве что терновыми..."Я по земле иду,путник усталый.белые стопы жгут терновые роза..."
        Меня вот так перевопить надо обязательно!А мне,как говорится мною же:мороз по барабану.
        Минусчетвертые  "братья"...а бабы у них там есть?
        Судя по Клайву-есть.В баламуте.ты что забыла?Лестегубка.
        Точняк!есть такая
        Сказочку писать...Сказочкуууууууууу
        "Сказ о рыцаре страннике в поисках красоты".-на самом деле в те далекие времена вещь была бы совсем новаторская,только оформленна коряво.Ведь это было...ууууууууууу сколько лет назад.И написано было неплохо.сжато,по факту,а стала тему развивать ,плести и-всё пропало.Это не пойдет.
        Почему?
        Нипочему... просто не пойдет и всё.
        Искаженный мир.Можно вести себя как угодно.говорить и вести как угодно,но...до определенной черты.Когда семидесятилетняя дама жаргонит и жеманиться.как в дни своей глубокой молодости,это по меньшей мере противно,неудобно за неё.Что мило и простительно в студенчестве,то гадко бывает в зрелом возрасте.

        Всё думаю:как к Вам подъехать?Может традиционно?
        Это как ? в белых тапочках?
        На белом коне.
        Попробуйте.Всё надо пробовать.Не попробуешь-не узнаешь.

    Как огонь проходит через сердце-остается частичка-и ты плачешь.Вот и всё,что могу сказать сло-ва-ми.Но когда подходишь и слова не могутся,идет волна и по ней узнаешь родственность,не по виду.Волновой захлест.Даже когда сможешь сказать словами о Любви-каждое слово будет огонь.
    Но слова молчат.Невысказуемость..Я-сполох,люблю-столб огня,Тебя-река вулканной лавы.

      Верой,знанием,житейской мудростью,опытом земного существования,величием и царственностью Облика,сердцем истекающим в любви и боли,душей пламенеющей к вечной жизни,прошу тебя-объединись со мной!

       Скрытый драматизм повествования.

     Ничего полностью не помню из сгнившего на свалке,кроме истории Альвиана и Див.Возможно рассталась с ненужным,освободив место необходимому.И- никаких вопросов.
      У вас такой взгляд,как будто конец света,лично для меня,наступит через пять минут.
       Конец тьмы будет,если что.
     Если бы земляне не проср...земной рай,то всё рождалось бы непорочно,без боли,светом вошел и светом вышел.
       Миг может описываться страницами.а длительное уместится в десяток фраз.Или слов.Встреча.Это всё равно,что поезд остановить на полном скаку,всё летит,кто нос разбивает,кто куда...
      Задрали ,со всех сторон задрали...Что вы стоите как каслинское литье?
      Зрелый возраст и до какой ахинеи мы дозрели в этом возрасте?!
      Для того.чтобы пр-ние читалось не обязательно кого-нибудь  убивать,грабить.проваливать сквозь землю.Язык читабельный.Энергия  духа.
       Копия есть копия,хоть травинку,да не так нарисуют.
      Между молотом и наковальней.Те бьют за плохое поведение,эти-за хорошее.
       Ну вот-архив кончился.пошли не вошедшие сцены и варианты.Пока мы их не выпишем-дальше не пойдет.
       Как работать?Всё подряд-как и раньше-лезем в окна-двери-щели-крыши,улицы,проулки,дистанции и сужения;по деревьям-кустам-листам-цветам,душам-рукам-ногам-сердцам,дворцам и помойкам.Всё в кучу!!!Бери блокнот,списывай не пропущенные номера.Работаем,работаем,идем дальше,вон целые куски не вошли по нашей халатности,пора-пора и -быстро...под музыку-песни-пляски-танцы,под слёзы-трагедии и радости.
      Ввязли в такую заваруху...

    Стрелы назад возвращаются...Это волшебство?
    Я не понимаю о чем ты .
    Это против законов природы
    Ты знаешь законы природы?!Назови хоть один.Законы природы за или против.когда ты входишь в Минао?!
    Друзья похоже опять готовы сцепиться.
    Я не могу так работать!это блуждание в лабиринте,ни одного названия с большой буквы...Пиши тогда...сам!
    Как ты не понимаешь-любое имя может превариться во зло.потерпи немного,пока мы прикроем их.
    Может тогда вообще ничего не надо?-уныло вздохнула ты.Поживем теплой компанией.в назначенный срок ты нас приколешь,или пристрелишь,как тебе повелено?Стрелять-пулять.И мы дружной кампанией отчалим.
     Нет не согласен...лучше отправить вас сейчас...
     Но почему?
     А зачем вы нужны,такие?Я долго стоял на коленях,я плакал,я просил,но...
     Тебе приказали вернуться?
     Убедили.Это не было приказом.Мне объяснили,что благое дело необходимо продвигать дальше,до светлых чертогов.Вместе.
     Он вышел из доспехов,золотые волосы.высокий лоб с отметиной.
     Вот такой,-она показала ладонью крест на крест,-была твоя рана.
     Смотри-там же,просто ты не обращала внимания.
    

               с 2000 года