Нет юбилея

Bizplanner
Нет юбилея. Просто достали книгу Ильи Кормильцева с последней его дарственной надписью мне в конце сентября 2006 года. “Человек из ниоткуда”. А потом он в Лондон улетел. А потом февраль 2007 пришел. Вечная память.

Так и не успели с ним реализовать проект “Интеркультура”, взамен сожженного “Фаланстера” якименками и прочими. Предполагалось что в Лондоне будет штаб “Интеркультуры”, а в Софии будет восточноевропейское бюро “Интеркультуры”. Печальнее всего, что смерть забирает лучших. Дураки живут и жрут и потре****ят, не могут отличить Борхеса от Лорки.

Спросил как то в фейсе – кто такой Хорхе Луис Борхес, мне ответили – блатной поэт. Ну что тут говорить о дитературе которая в СССР и Роисси запрещена была – за то Фаланстер и сгорел. Каталоги с тех времен остались у меня. Перелистывыаю и Илью вспоминаю. Печально.

Встретились и познакомились с прекрасными людьми, которые тоже имеют прямое отношение к творчеству Наутилуса и других представителей Свердловского Рок клуба. Пели, играли. Вспоминали Илью и его слова к могим песнями, котороые пели и Бутусов и Настя и Урфин Джюс и Ночные Снайперы и Шахрин. Просто посидели и как будто попали в 80-е опять.

Ностальжи. Вдвойне приятно встретить соединение душ, понимание, что очень редко в наше время происходит. Все материализовано. Пойти жопами потереться в клуб– просто, а пойти стихи Рубцова почитать – слабо и спросят 90% - кто такой?
Мало кто сейчас и Рубцова знает. Но те кто знает, любят его и уважают. Как и Шергина, котоый писал о России русскими словами в истинно русском стиле, основываясь на традициях прошлого и особености русской речи.