Почему так жесток мир!?

Верина Грюнер
Представьте: двое, ещё будто не родившихся детей проходят между стеклянных кубов, где сидят их возможные родители. Детей ведёт их проводник к будущим родителям.

Они проходят мимо стеклянных кубов.В первом(который они увидели)находятся мужчина и женщина. Женщина и мужчина смотрят в священное писание. Они улыбаются, потом подошли друг к другу и обнялись. Потом посмотрели на детей проходящих мимо них, помахали им, дети им тоже.Но проводница грубо сказала:"Вам не сюда!". Мужчина и женщина расстроились, дети тоже.

Проходят далее, и видят, как девушка стоит и убирается, в то же время читая книгу.Парень сидит, разговаривает по телефону и видно, что он занят работой. Они послали друг другу "воздушный" поцелуй и посмотрели на детишек. Им они тоже послали "воздушный" поцелуй. Мальчик подошёл, и будто прилип носом к до блеску чистому стеклу, как липучка. Проводница сказала:" Не портите имущество!", и повела, больно взяв бедных детей за руку.

Подходят к следующему кубу и видят, как в богато обставленной квартире беспорядок. Стоит мужчина(на вид лет 50) и девушка(лет 28).Девушка была вся в богатой одежде, мужчина тоже. Они стоят и ругаются. Брак их был явно "по расчёту". Мальчик расплакался, девочка нежно обняла его,как своего ребёнка. Проводница сказала два слова, которыми напугала детей:"Вам сюда".

И вот родители, не обращая внимание на детей идут впереди них и ругаются. А дети со слезами на глазах идут сзади, как пустое место. И так всю жизнь. Они одевались в богатую одежду, но родительской любви у них не было, никогда...