Действия слова. Сосна. Глава 2

Ярина Яснопольская
  Ясность мысли, силу духа сосна в каждом пробуждает,
  кто ее просит, кто ее вопрошает, кто просьбу свою ей излагает.

  Тот, кто к сосне подойдет с открытой душой, тот друга незаменимого обретет и эмоциональный, позитивный настрой.

Исчезнет депрессия, тоска уползет в никуда. Вибрации сосны не позволяют развиться в организме Вашем явлениям сложным, которые старость и дряхлость Вам программируют в определенные года.
 
Рядом с домом находясь,
вкруг дома пространство очищает сосна,
с какой бы стороны дома она не росла.

  Притягивает к себе сосна прозрачность воздуха и легкость восприятия Бытия.

  Магнитом мощным положительным работает она.

  Снимает порчь, снимает сглаз, любовь сосна сулит, а не отказ.
 
  Смола древнейших древних сосен есть ЯНТАРЬ. То есть сосны материальный дар. Четки и бусы из янтаря в руках пальчиками перебирай. Мысленно формулу богатства повторяй. О материальном сосну попроси, о материальном не забывай.

  Сосна услышит просьбу твою. И скажет сосна:
  "Богатство тебе я подарю, но ты не забудь,
  что потом будешь платить своим и трудом."

  Существует простой ОБЕРЕГ, амулет, талисман: златую цепочку в руки возьми. На эту цепочку маленькую веточку сосны закрепи. Несколько часов пусть вместе пробудут они.
  Из рук не выпускай, в руках своих оберег сохраняй.
  Время пройдет - ветвь поблагодари, потом веточку сними и убери.
  Цепочку златую на свою шейку надень.
  Оберег зарядился, теперь он работает ночь и день.


  Ветви, взятые с разных сосен, являются ОБЕРЕГОМ дома.

  Если ветви сосны под дверь положить,
  будут верно и честно ветви эти служить.

  Станут горе - злосчастье они отгонять.
  Не подпустят беду, повернут злую вспять.

  Сосна подарит Вам творчество и чувств полет.
  Неведомую лихую силу от Вас незримо уберет.

            ИЗГНАТЬ нечисть из своего жилища.

  Земное дерево сосна, земные проблемы решает она.
  Если хвою сосны и малые веточки измельчить,и такую смесь от свечи поджечь,дымком от углей пространство дома окурить.
  Способом таким, неоднократно повторенным,нечисть, порчь и сглаз уничтожите в доме своем Вы.В светлое время действие такое следует производить, чтобы врагов уничтожить и новых не подпустить.
  (При окуривании в смесь можно добавить немного кедра и можжевельника).

  Маленький СОВЕТ женщинам, которые хотят забеременеть.

  Если из шишечек сосны орешки поедать,
  если шишечки сосны на себе незаметно для глаз чужих носить.
  Значит хочешь ты дитя зачать, выносить и родить.
  Сосна тебе забеременеть поможет.Препятствия к рождению ребенка уничтожит.
(Способов забеременеть много - это лишь маленький совет - дополнение к тем процедурам, которые обычно проводятся, если есть трудности в зачатии дитяти.)


  Восстановить СВОЮ собственную энергетику.

  В сосновом бору гуляя, восполняете Вы свой энергобаланс.
  Энергетику сосен вкушая, гармонию внутреннюю ощущаете и не раз.
 
  Сила и мудрость колдовская в сосновом бору,
  доступна она каждому и сердцу, и каждому уму.

  Молодость и выносливость сила сосен рождает.
  Дарит молодость и силу тому, кто энергетику
  эту сможет принять и вбирает ее в себя в чудесном сосновом бору.

            НАСТОЙ для своеобразного омоложения.
(Помогает, но делать нужно часто, предварительно проверив, НЕТ ли аллергии на сосновую хвою.)

 Настой целебный приготовив, его разбавив теплою водой,
 Вы сможете, так часто молодою, возрождаться,
 как только Вам захочется самой.
 
 Водой целебной надобно облиться
 и повторять процесс все вновь и вновь.
 Тогда былая младость возвратится.
 И вспыхнет юная зовущая тебя любовь.
 
 Водицей такою мы дряхлость и старость смываем.
 Юности просим и слабость болезную изничтожаем.

 Силушку просим, а болезни с водою уносит.
 Здравие обретаем, грусть- тоску уничтожаем.
 Депрессию на бодрость духа заменяем.

 (Эмоциональный фон становится позитивным, меняется даже осанка. Такие изменения могут происходить довольно быстро. Иногда через 24 часа,)
 
 Сила воли закаляется. Препятствий больше нет! Вами препятствия уничтожаются. Неприятности исчезают и испаряются. Вы начинаете побеждать все негативное, которое успели Вы "захватать".
 
 Внимание!!!

 Всегда помните о том, что с одного дерева соснового можно взять только ОДНУ или    ДВЕ веточки.

 Перед тем, как веточки забрать, разрешение у сосны нужно испросить, потом надо благодарить и что-нибудь в дар отдать. Обязательно ранку от слома залечить. И прощения не забыть попросить. Взятые веточки измельчить, заварить, настоять, потом залить большим количеством теплой воды, чтобы воды хватило для обливания (принятия
душа).

 P.S. От молодых сосенок лучше веточки НЕ берите. Молодые сосенки еще слабенькие, а так, как дышат сосны через хвойные иголочки, да и зимой сосны не спят, им, сосенкам молодым, может просто не хватить хвои для дыхания.

Продолжение следует…