Я всегда буду любить тебя или письма покойника

Алимова Анна Сергеевна
"Письма покойника" или "Я всегда буду любить тебя" - Алимова Анна,13 лет. 
1 глава.

Яна укуталась в теплый ярко-фиолетовый свитер,вдохнула прохладный зимний воздух, и невыносимое горе снова накрыло ее тяжелой удушливой волной, разрывая душу. Не сдержав нахлынувших эмоций,девушка горько заплакала......Ее сердце было разбито,подобно хрупкой кухонной вазе..... Она была одна......Одна в доме.....Одна в городе......Одна на всем белом свете.....
Единственный человек,согревающий мертвое тело Яны,умер,оставив после себя лишь мольберт и старые,но на удивление чистые краски.......

Реальность заключалась в том,что ее лучший друг - Алексей никогда уже не вернется......Он ушел навсегда.......Никогда больше ей не провести рукой по его коротким волосикам......не обнять его нежное тело,не заплакать на его плече после тяжелого дня,когда ей так надо успокоиться,не посмотреть на его новый шедевр,не засмеяться над его очередной шуткой,не услышать его тихий голос......Все,что осталось - это лишь смутный образ Алексея,не уходящий из ее головы......Но с каждым днем теряющий ясность очертаний.
Яна мечтала о счастливой и беззаботной жизни,о любви,о СЧАСТЬЕ. Она думала,что ее единственный друг проживет долгую и беззаботную жизнь......Но нет. Он умер. Умер от инфаркта. От ужасной остановки сердца. От стресса. От нервов.......
"Не может такого быть! - крикнула до сих пор не верящая в уход Алексея из жизни девушка, - не может......"
Яна орала,задыхаясь от слез и боли......Жизнь для нее потеряла всякий смыл. "Нет", - говорила она,слоняяся из комнаты в комнату и глотая крупные слезы,смешанные с прозрачной слюной. Ей казалось,что эта МРАЧНАЯ ночь никогда не закончится,что это будет длиться вечно,что скоро она покинет этот мир......

Продолжение следует........