Афоризмы и размышления о подарках

Федор Радецкий
Подарите женщине радость материнства и она всегда будет вашей.

Чтобы что-то дарить, надо ещё и что-то и иметь.

Не обижайтесь на «подарки судьбы». Лучше задумайтесь, за какие такие ваши «подвиги» и «хорошие дела» Вам сия награда!?

Главное чтобы Божий подарок совпал с вашим вкусом. А, иначе ни какие призывы к покаянию могут не помочь.

Самый дорогой подарок от Бога, в котором заключается высшая справедливость земного бытия. Это возможность не пережить своих детей и внуков.

Была у меня побрякушка, так безделушка, брошка. Потерял её, а потом понял, что потерял амулет.

Халява, и даже мысль о ней это уже наркотик.

Друзья, это подарок Бога. Так, как он наделил вас талантом дружить.

Дарить, это такое искусство, совершенствуясь в котором, можно не только научиться осчастливить, но и убить. 

Бог каждому мужчине дает женщину, согласно его заслугам.

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, он дарит тебе интересную жизнь.

Улыбка, - это тот позитив, и то малое, что мы можем подарить миру.

Бог дает нам всё необходимое.  А, дорогие подарки чаще от Сатаны, типа крутая машина и инвалидное кресло прицепом.

Если подходить к каждому индивидуально, то хороших людей по пальцам можно пересчитать. И это большой жизненный подарок, если такие люди в вашей жизни были.

И они были вашими друзьями. Это комплимент жизни вам, что и Вы такой же, как и они.

Пришли за халявой. Играйте тогда по правилам банкующего.

Имениннику особое внимание не требуется. Ему, за счастье видеть всех вас.

За подарки приходится отрабатывать не копеечной их стоимостью, а рублевым эквивалентом.

Самый качественный товар мироздания, это глупец и дурак. Только его не купишь, он раздается по принципу, в каждую Семью, по уроду.

Цветы и бриллианты, это проверка женщины на «вшивость».

И чтобы на земле не происходило. Это «кино», чтобы нам жилось не  скучно. А, в конце концов, финалы будут совершенно непредсказуемые. Господь, любит сюрпризы, и сногсшибательные подарки.

Когда с баблом проблемы, дарим целые миры и вселенные.

Непревзойденная скорость, в этом мире, наше привыкание ко всему хорошему. Только пресыщение может явиться тормозом, которое приходит или с маразмом или уходом в мир иной.

Если женщина к тебе подошла с вопросам, о любви к ней, значит она намекает на доказательства делом, или новых подарков.

Люди в твоей жизни словно подарки, одни «сувениры», а другие как продолжение твоих рук.

Похвала, при благоприятном стечении и обстоятельств, может сыграть судьбоносную роль.

Знают ли родители, кого им Бог дал?

Сюрпризы, как незваные гости неожиданные, но бывают и приятными.

Подарок чужой судьбы в руках не удержишь.

Муза дарит Таланту, Пегаса сама, Как когда то  Петрухе Ершову, «Конька-Горбунка».

Славой не делятся, её посвящают.

Для меня будет лучшей похвалой, если услышу: "Неужели, это тот самый? Какая удача, что мир тесен!"

Отказаться от миллиона или от любви это подвиг, так как совершается целенаправленно, отдаётся, тому, кому это нужнее.

Доброта не ждет ответа, но подразумевает его.

Создатель по ходу жизни делает корректировки, кому не повезло с родственниками, он дает друзей!

Дарят от души. А отдают с сожалением.

Умная мысль всего лишь проект, а её воплощение, возможно подарит и красоту.

Свободное время дар бездельникам, они им не то, что не дорожат, они его и не замечают.

Имеющий все, обладает возможностью меценатства.

Подарки надоедают.  Только «дорогие» нам сувениры, могут и сопровождать и в подземной «лодке».

Жен не выбирают, ими одаривает жизнь.  Кто попаскуднее даже несколькими.

Деньги тоже пахнут, когда их особенно много. Исполнениями желаний!

Конкретного счастья никто не ищет, ищут «хочу». А там как Бог даст.

Хочешь, чтобы женщина тебя боготворила? Подари ей «зависть» подруг.

Память не надежно, поэтому Создатель дал людям письменность.

Цветы, уместны для врага, только у его гроба.

И палач ждет похвалы за свою работу.

Чтобы Адам не грустил, Создатель «подарил» ему вредные привычки.

К каждой женщине и свой индивидуальный, джентльменский набор.

Подарков без повода не бывает, просто иногда деньги «ляшку жгут»!

Покупка, сделанная ценой унижения,  - обратно не принимается. Это «подарок»!

Гениальная, или хорошая Мысль, это не результат, а подарок из «вне»!

Рой землю, если Господь «рылом», «одарил»!

Взятка отличается от подарка лишь радушием, «дарить»!