Мировой заговор демократии

Георгий Ивахненко
 «Один поэт сказал: Первый король был счастливый воин! Насчет основателей нынешних наших финансовых династий мы можем, пожалуй, прозаически сказать, что первый банкир был счастливый мошенник».
Генрих Гейне.

 «…Обещали и делили поровну: Одному бублик, другому дырку от бублика.
Это и есть демократическая республика».
В.В. Маяковский.

Банковская система поставляет рабов для олигархов-рабовладельцев. Выдавая долгосрочные кредиты, банки одевают «ярмо» новообразованным рабам, которые обязаны беспрекословно работать на олигархов, для выплаты кредита. Система мировой лжи – это система демократии. Именно демократия была изобретена при греческом и римском рабовладельческом строе. Почему нынешняя олигархическая система поддерживает в первую очередь банковскую систему? А потому, что современные рабы, лишившись банковского кредитного «ярма» начинают осознавать свое уничиженное состояние, которое выплескивается на улицы в качестве протестов. На данном уровне развития средняя образованность населения мира, поднялась на более высокий уровень, доступность и независимость информации «Интернета» дала возможность для прозрения уже большему количеству населения мира. Большинство населения мира начинает осознавать, что миром правит небольшой процент олигархов, которые в качестве поставки для себя рабов основали банковскую сеть. Именно банковская сеть стала выполнять услуги по поставки рабов с их «черных рынков». Население Земли начинает уже догадываться и осознавать мировую ложь. Корень, которой лежит в плоскости идеологии демократии. Все больше растущее в мире протестное движение народов мира не хочет мириться со своим рабским положением, и выливается в широкомасштабное антиглобалистское движение. Мировая ложь, заключающаяся в иллюзии избирательной демократической системы власти, все больше и больше начинает осознаваться народами мира. Иллюзия выборов заключается в том, что народу внушают, именно они участвуют в управлении государствами. Именно демократия – власть народа является преднамеренной ложью, которой олигархи маскируют свою рабовладельческую сущность. Олигархи желают представить своих рабов в роли «партнеров» их бизнеса. Но в первый же экономический кризис эти «партнеры» в первую очередь выбрасываются на улицу и пополняют ряды безработных. Система обязательного процента безработицы, поддерживающаяся мировой олигархией, дает возможность разделять и контролировать народ, вызывая у определенной его части страх разорения, а у другой инстинкт самосохранения, выливающийся в беспрекословном повиновении оным. Мировая олигархия создала всемирную империю рабовладельческого строя. Где все работают на небольшой процент представителей этой олигархии, начиная от науки, культуры,образования, медицины, спорта, средств массовой информации. На данный момент мировую олигархию не устраивает некоторые религиозные конфессии, так как они не могут централизовано привлечь религию к оболваниванию народа. Именно религия сегодня в большинстве случаев является препятствием для целей мировой олигархии. Отсюда началась борьба с религией. Приходится еще констатировать тот факт, что весь мир представляет собой рабовладельческую структуру, где мировая олигархия пока еще контролирует миллиарды рабов. Надолго ли? Вот вопрос.