Оскар за Шекспира или незатейливый развод

Владимир Ильич Иванов
Незатейливый развод публики на Оскаре? Если публичная красота может спасать мир, то публичное юродствование его скорей разрушает. Один поэт говорил, но не стоит спешить стирать руки в аплодисментах особам, решающим свою хоть с помощью чужих детей, пока сами не научились заботится о собственных.

 Если кому-то кажется, что властные органы перебдили касательно мечтательных отроков, это происходит от того, что родители, сожители и обычные соседки вовсе недобдили, а порой и злоупотребили широтой собственных прав за счёт пасынкования - они же в беспризорных детей могут и поиграть.

  В русском языке есть такое понятие - прошмандовка, что точно характеризует различных "девушек", умело манипулирующих детьми в своих корыстных, привальных к обжитому шалашу, интересах. А куда нужно доставить беспризорника занимающегося попрошайничеством кроме отделения, если на лбу у сопровождающего ребенка печать ума не стоит, а само лицо сообщает без цензуры буков, что оно - истеричная неадекватная особа с сомнительной социальной ответственностью?

"...По данным Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, в 2016 году в России было подано примерно 49 тыс. заявлений о пропаже детей. Из них только 1700 заявлений — в Московском регионе... "

 Всем критикам действий полиции можно попробовать представить, что их ребенка похитили и заставили заниматься попрошайничеством на улицах города злые люди (запугиванием, соблазном курточками для папы Карло или подсаживанием на наркотики - каждый может придумать вариант сам). А полиция проходит мимо...

 Если вы по-прежнему стоите на точке зрения, что у полиции не было оснований заняться ребенком с сумкой для сбора денег, находящегося под наблюдением какой-то женщины, присматривавшей за ним издалека - это можно рассматривать и как легкомысленное чудачество от рассудочного помутнения или отсутствие детей.

PS Детский лепет, это – когда придурковатые делегируют власть пГидоГкуватым, от собственной проблемы с произношением звука «эР».

К чему верхний скриншот? Это - копия рассуждений в сетях самого папика Оскара, милостиво читавшего Шекспира на Арбате под присмотром сожительницы и её подружек, раздувших сенсацию за обычный привод в детскую комнату полиции.

Они, же — дети!
Значит мы скоро увидим постановку тех самых режиссеров с девочками в ярком или розовом облачении, пинающих слуг закона?

Читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/3846.html

#белочка #гамлет #чума #лядьБля #Элиас_Скавронски (#Elias_Skawronski) #лгбт #будькаклюся #меняйаненой #молодостьнепрощает #гражданинштейн.