UFO НЛО 39 глава повести. Крейсер Громобой

Владимир Левченко 5
Говорят,что перед выходом Россiи в поход,где потеряли Рюрика,на нее прибыл священник с Рюрика.Он-якут и похож на японца(вы видите это на фото команды Рюрика).Но,вдруг на Россiю...пришел еще один священник с Рюрика!!!Первый,тогда спрыгнул за борт и уплыл!(Матросы с крейсеров слезали по якорной цепи на носу в море и плыли в самоволку,где китайцы им давали гражданскую одежду и пили пиво в лавке,где сейчас стоит бронзовая статуя ковбоя в шляпе.Возле этой статуи,можно сегодня сделать бронзовую доску с надписью про Рюрикъ)Возможно,он был японский шпион!И,он мог подложить мину на Россiю(но,возможно,так рискуя-он искал вещи с Пэктусана,которые мог доставить пароход с Порт-Артура,встреченный в одном из походов)!И,во время боя на ней случился взрыв и она и остановилась!!!.....Погибшие на крейсере "Громобой":1.Абрамов Лаврентий Васильевич комендор(к) 2.Архиповский Иван Федотович барабанщик 3.Бородин Иван Иванович к 3.Бржезицкий Иван Габриэлович матрос(м) 5.Булыгин Николай Сергеевич м 6.Буторин Фавст Павлович м 7.Бухаров Николай Илларионович м 8.Ведяйкин Василий м 9.Вигель Генрих Карлович м 10.Вотинцев Аверкий квартирмейстер(кв) 11.Герасимов Леонтий м 12.Герасимчук Илларион Демьянович м 13.Головков Николай Максимович к 14.Горбулин Яков Иванович м 15.Горемыкин Дмитрий Данилович м 16.Горюнов Степан Иванович м 17.Горячев Егор Александрович к 18.Губин Иван кв 19.Гуляй Герасим Иванович м 20.Давыдов Кондратий Никанорович кв 21.Детушев Федор Семенович м 22.Евланов Иван Васильевич м 23.Ежков Иван Васильевич к 24.Ерусланов Павел Васильевич к 25.Жогов Иван Иванович м 26.Жуков Петр Евдокимович м 27.Забеднов Иван м 28.Зелинт Антон Андреевич м 29.Игошкин Федор Абрамович м 30.Кайнов Федор Дмитриевич м 31.Кара Петр Васильевич м 32.Киреев Василий Михайлович м 33.Коваленко Степан Павлович боцманмат(б) 34.Ковка Терентий Корнильевич к 35.Колесников Марк Ефимович м 36.Коломейчук Иван Филиппович м 37.Константинов Лука м 38.Кормилицын Василий Спиридонович к 39.Костогрыз Алексей Никитович к 40.Кузьменко Прокопий Осипович м 41.Купряшин Михаил м 42.Кушенир Игнатий Алексеевич м 43.Лавренц Густав Эдуардович м 44.Лавренчик Лев Федорович м 45.Лаптев Матвей Прохорович кв 46.Лубнин Александр Яковлевич марсовый 47.Лысый Василий Герасимович м 48.Макаров Иван Семенович м 49.Макаров Родион Афанасьевич марсовый 50.Маринов Павел Тодорович м 51.Марков Федор Петрович м 52.Михайловский Иван Иванович м 53.Музин Исаак Федорович м 54.Новиков Василий Лукьянович м 55.Онишко Гавриил м 56.Отт Каспар Яковлевич горнист 57.Переводчиков Максим Борисович кв 58.Плицин Анисим Лукьянович к 59.Посохов Федор Сергеевич м 60.Потапов Константин м 61.Прищепа Иван Зиновьевич м 62.Пугачев Матвей Кузьмич к 63.Раздобудько Федор Тарасович м 64.Ремизов Александр Иванович к 65.Репьев Федор м 66.Рябов Александр Федорович к 67.Сонников Алексей Кириллович м 68.Савченков Иван м 70. Селиванов Евдоким Хрисанфович к 71.Сиомов Петр Яковлевич боцманмат(б) 72.Соколик Иосиф Гурьевич м 73.Степанов Михаил Степанович кочегар(коч) 74.Сухих Василий Тимофеевич м 75.Сучилин Семен Степанович м 76.Тараскин Василий Осипович коч 77.Тимофеев Сергей к 78.Ткаченко Ефим Леонтьевич м 79.Труфанов Сергей Нефедович м 80.Федотов Афанасий Иванович м 81.Фотьянов Федор Егорович м 82.Ходырев Николай Семенович барабанщик 83.Чернега Тимофей Макарович м 84.Шапошников Иван Васильевич м 85.Шмельцер Георгий Михайлович штаб-горнист 86.Шупер Тимофей Макарович м 87.Ярмухаметов Хайрутдин м .Офицеры:88.Болотников Александр Павлович лейтенант старший минный офицер(командир БЧ-3) 89.Браше Николай Николаевич лейтенант старший вахтенный начальник 90.Татаринов Владимир Владимирович мичман и.о. ревизора 91.Гусевич Семен Сергеевич мичман младший штурман-последний 342-й погибший в сражении.